秋天的快乐】
秋天的果园真美啊!只见,苹果树上果实累累,挂满了一个个红红的“小灯笼”。它们有的躲在树叶后面,好象在和我们玩捉迷藏的游戏;有的则露出了红红的笑脸,好象在对我们说:“快来摘我呀!”空气中飘着一股浓浓的苹果香味,让人垂涎三尺。美丽的野花也竞相绽放,在秋风的吹拂下,散发出怡人心脾的清香。林间的小道上铺满了落叶,那落叶的颜色各异,有红的,有黄的……五颜六色,美丽极了。
一个星期天,李明和小伙伴一起去果园游玩。一到那,李明就看见一个个又大又红的苹果,就迫不及待地提起篮子,准备去摘苹果。他走到果树下,抬头一望:“啊!苹果这么多啊!”他挑了一个最大的,摘了下来,闻了闻说:“恩!这一定是个又香又脆的苹果。”他马上把苹果放进篮子里。不到一会儿,李明就摘了满满一大篮子,他乐得小脸蛋像枝初开的报春花!再看看李红吧!她的收获也不少。只见她捡了许多落叶,正准备回家做标本呢!
秋天真美啊!秋天不仅带给我们无穷的快乐,还带给我们丰收的喜悦!我爱秋天!