秋天的快乐】
这天,阳光明媚,我们全家准备去秋游。到了地方,我和弟弟迫不及待的跑下车,开始这次快乐的旅行。
野外的果树上长着红艳艳的苹果,就象一个个红彤彤的小灯笼。弟弟匆匆的跑到果树下摘苹果。他个子很低惦起脚尖也够不到,他着急的叫我帮他。当我给弟弟摘苹果时,看见了地上的树叶,觉得很漂亮,就弯下腰拣起一个树叶,有象手掌型的枫叶,有象扇子型的银杏叶。妈妈看见一个又大又红的苹果,很高兴,摘下苹果切开分给我和弟弟,我吃了一口觉得很甜,也很新鲜。爸爸很兴奋的跑来,手里拿着一个完整的银杏叶,比爸爸的手还大。我们也急忙跑去,把我们的苹果分给爸爸吃。
草儿黄黄,果实香香,秋天的野外充满着新奇和希望。在回家的路上我们更加高兴,唱的歌更加响亮。