夏天走了,秋姑娘迈着轻轻的脚步走来了,我和爸爸妈妈请来了许多小伙伴,准备去乡下摘果子,我们就出发了。
一路上,风景如画:田野像金色的海洋,远处的山上叠翠流金有红的。黄的。还有许许多多白色的小花羞答答的开了,黄黄的叶子飘到树妈妈的地上,好像给大地盖上一条厚厚的黄地毯。
我们说说笑笑的,一下子就到了果园,我像兔子一样,马上跳下车,好多香甜的水果,立刻飘进了我的鼻子里我们连忙走进了果园,“哇!好多水果啊!"’石榴露出了一颗颗牙齿,柿子一不小心涂上了红颜料,桔子好像再说:“你敢跟我比美吗?"它们你挤我碰争着要人们去摘,我连忙踮起脚,仰着头,伸长手,小心翼翼的摘了一个石榴,轻轻地放到篮子里,一看红彤彤的石榴惹不住的流口水。就拿起石榴剥开皮,拿出了一一粒粒果肉,一咬好甜啊!
夕阳西下,我们依依不舍地离开了果园。