升国旗】
黎明的曙光揭开夜幕的轻纱,吐出灿烂的阳光,晨光中呈现一个美妙。崭新的世界。天空蓝悠悠,小鸟唱着黎明之曲,花儿绽开了灿烂的笑脸。今天,又迎来了一期一度的升旗仪式!
伴随着雄壮的进行曲,同学们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐,踏向操场,同学们个个昂首挺胸连班上最调皮的同学也变的严肃起来。同学们斗志昂扬地站在那,怀着激动的心情等待着升旗仪式的开始。
当体育委员宣布升旗仪式开始时,同学们鸦雀无声,目不转睛地仰望着主席台。“第一项:升旗、奏国歌。少先队员行队礼,非少先队员和老师姓注目礼!”体育委员宣布,操场上顿时响起了激动人心的音乐,接着升国旗,我们期待已久的时刻到了,我们仰望天空,看着冉冉升起的五星红旗,我们不约而同地把手举在头上,听着雄壮有力的国歌,心中有无限感慨,我为我是个一小的学生而感到自豪,更为我是个中国人而感到骄傲,“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的……”看着五星红旗随风飘扬,看着胸前的红领巾随风飘动,牵动了我们所有人的心。最后是校长讲话,我们听的如痴如醉。
升旗仪式结束了,但那激动人心的场景却深深地印在我的心里!