翻开新书页】
每一本书都会带给我们惊喜和期望,翻开新书页,淡淡的墨香、典雅的美文、美妙的故事、感人的亲情……轻轻地飘进我的心房。
当我把手轻轻地放在书页上。一串串动人的故事在我的耳边响起:善良的白雪公主和七个小矮人;可怜的小萝卜头在碴子洞集中营艰难成长的岁月;美丽的小公主沙拉瞬间被贬为女佣等等。他们有的是宣扬正义的,有的是讲述亲情的,有的是赞扬善良品质的……当我们在品味那些书香时,总是有莫名的激动,想知道下面怎么样了?书中的每一个故事都牵动着我们的心,让人难以忘怀。
当我轻轻地把手放在新书页上。我的内心是无比的兴奋和激动,真不知道这书中又有什么有趣的故事。突然,我感到书页上的字仿佛在跳动,跳进了我身体的每一处,流入了我的血液之中,带我感受读书的奥妙,领我光临华美的篇章……
当我轻轻地把手放在新书页上。一阵清风夹杂着书香扑面而来。深吸一口气,啊!多么的清爽而甜美,永远是那么的令人陶醉,竟引得一群小鸟也飞到窗前,沐浴其中。窗外的小花更是绽开了笑容,伸长了脖子想要一窥究竟,瞧!她也定是爱上了这美妙的书香。
当我轻轻地把手放在新书页上。眼前仿佛出现了一级级的阶梯。这是通往智慧的阶梯,每一级阶梯都蕴藏着一个知识的故事,蕴藏着一个深刻的道理。而这些台阶便是带我们通往成功的必经之路。让我们乘风破浪,披荆斩棘,向着知识的宝岛扬帆起航!
说了这么多,想了这么多,写了这么多,我已经被这浓浓的书香所吸引而无法自拔。好了,伙伴们我要开始看书喽!