翻开那一页作文】
把你的手轻轻地放在新书页上面,感受书的气,书的魂,抬眼看它,让你深深陷入其中……
翻开那一页,一个追逐梦想的女孩,沿着一条道路向前奔去,路途中有绊脚的石头,有迷惑他的贩卖者,但这一切都阻挡不了她追梦的心。当她来到梦想的彼岸,她想这一天的到来靠的可能是他那坚持不放弃的心吧。
翻开那一页,一个前途灰暗的少年在黑暗里叹息,一次他邂逅了一个未来充满希望前途光明的一个人当他为自己感到悲愤时,那个人对他说,希望是自己挣来的,路是自己走出来的。听到这话少年好似化作黑暗中最亮的星星,冲向那遥远又光明的未来。
翻开那一页,一个来自外星球的仙童,他住在一颗只比他大一丁点儿的小行星上。陪伴他的是一朵他非常喜爱的小玫瑰花。但玫瑰花的虚荣心伤害了对她的感情。他告别小行星,开始了遨游太空的旅行。历经周折他来到地球。他遇到一只小狐狸,与它结成了亲密的朋友。小狐狸把自己心中的秘密——肉眼看不见事务的本质,只有用心灵才能洞察一切。用这个秘密,他帮助遇险的飞行员一起找到了生命的泉水。最后,离开地球,重新回到他的小行星上。
翻开那一页,一个孤单,青春迷茫的人找不到自己前进的道路,孤独是因为一个人的时候害怕可前进的旅途,无论有多少人陪伴,你永远都是一个人。一人说,一个人的孤独和一群人的孤独
这个世界的孤独,所有的孤独让我们成长,我们在孤独中懂得生命赋予我们的意义,去试着让自己在这个世界里变得简单。我们在孤独中体会这个世界的爱与恨,在孤独中寻找那个最真实的自己。所以,你。
的孤独,虽败犹荣。
一本新书像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驰向无限广阔的生活的海洋,书里的每页都给我们带来不同的感受,书中的酸,甜,苦,辣都让人身临其境。