翻开新书页】
书的海洋蕴含着无穷无尽的知识,每一天,我都会畅游在这辽阔无际的海洋中,感悟书的洗礼。夜晚,迷失方向的我不知去路,是书成为了我前进的方向。读了书,我了解了更多的人间道理,每读完一本书,心情就非常开心。
每一次翻开新书页,我都贪婪的阅读着,当阅读完一点,求知欲早已退去,取而代之的是深深的思考和对自我行为的反思。因此,我对书产生了浓厚的感情。
我最喜欢读书,每次只要买新书了,我会泡那么一杯淡淡的清茶,打开那微微泛黄的书,躲开这喧嚣世界,来到一个充满爱与和平的美丽天国……每翻开一页新书页,墨香味就散发出来,围绕着这座屋子,墨香味令人神清气爽。墨香穿出室外,给路边的大树,给路边的花儿们,都带来一线生机。新书上,往往给人一些惊喜和期望,里面的知识引人注目,让人心动不已。新书上,有亲情,令人潸然泪下。每一页书,都是智慧的结晶。每一次翻开新书,感觉一股幸福感涌上心头。翻开新书页的感觉是令人期待的,令人希望的。一页一页的阅读,好似一滴一滴的雨点落下,这些雨点都成为了我最宝贵的财富。不知不觉中,就看完了这本书,岁月的痕迹就这样不动声色的烙印在书中,久而久之,这些书会成为你永久的回忆,一年一年累积下来,你会颇有些厌烦,这时,要平下心来,仔细感受书中的趣味。翻开新书页的一刹那,即使周围吵吵闹闹,可只要你投入书里的知识海洋去,你将会被书而吸引,而迷倒。很长时间后,读书就成为了你永久也不会忘却的习惯。多读书,你也会实至名归的考上你所梦想所期待的学校。
翻开新书页,你会被它所迷惑。在书的大海中遨游,你的心灵也会之所被感染,你会觉得书是你最好的知己。以书相伴吧!你会获得知识的宝贵财富。让我们带着自己的梦想,在书的海洋中畅游!