爱笑的我】
你看,那边有个穿着黄衣服,背着红书包的小姑娘正向我们走来呢!她的脑袋圆圆的,看起来很有精神。你想知道她是谁吗?我轻声地告诉你,她就是我!
我高高的鼻梁下边长着一张能说能笑的嘴巴。
我特别爱笑,一次,我们全家人吃过晚饭,就坐在沙发上看电视,妈妈调了个搞笑的节目,爸爸妈妈还有哥哥,我们都笑了起来。就我笑的声音最大,节目完了,它们都停止了笑声,可我还在傻笑,你说我爱笑不爱笑?
虽然笑可以给人们带来乐趣,可是有时候也会带来不解。记得有一次,哥哥放在枕头下的东西不见了,我见哥哥在慌慌张张地找,就悄悄笑了起来,哥哥见我在笑,以为是我拿了,于是就问我:“是不是你拿了我的东西?”我一听哥哥这样说连忙回答:“不是。”哥哥更怀疑是我了。于是我们俩人吵了起来,妈妈听见了就过来问怎么回事,哥哥把经过告诉了妈妈。妈妈说;“是那个东西呀,我昨晚在整理床铺的时候见了,就把它放在我房间里了。”妈妈边说边去房间拿来,哥哥一看还真是!你说这笑声捣乱不捣乱?
我就是这样一个爱笑的女孩,妈妈总说我傻笑,但我无法控制自己。当然,遇到烦心事时肯定不会笑,那时就会撅起小嘴。
你愿意和我做朋友吗?愿意和我一起笑吗?