一个爱笑的我】
她长着一双浓眉大眼,鼻子高高的,还有一张十分爱笑的嘴巴。脸的两旁长着一对和弥勒佛一样的大耳朵,再配上一张瓜子脸,就成了一个爱笑的我。
我一天到晚都笑嘻嘻的,没有一刻是不笑的。有一次一个同学抢了我的东西,我并没有出声。后来有一个同学问抢了我的东西的那个同学:“你抢了人家的东西,她好像不太高兴喔!”抢了我的东西的那个同学就立刻回答说:“没关系的,何慧珊很爱笑的,不会生气的!”你们看!连同学们也说我爱笑呢!
有时候,我总觉得我的名字的“慧”字总对着我笑似的,特别下面的那个“心”字,好像总微微地笑!你们看,我写的字也会对着我笑!这还不能说明我很爱笑吗?
一个小小的微笑,给人的心情舒畅,开心。一个小小的微笑,带给人一种亲切感。一个小小的微笑……
我爱笑,这就是一个爱笑的我。