爱笑的我】
我,一个三年级女生,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双黑宝石一样的眼睛,一张樱桃似的小嘴,或许这就是我爱笑的原因吧。
有一次,妈妈在房间里生气,我不知道怎么回事,一问奶奶才知道是因为爸爸又出去吃饭了,可是爸爸答应过妈妈以后再也不出去吃饭了。我想来想去终于想出来一个哄妈妈开心的办法。我冲进屋里对着妈妈哈哈大笑起来,妈妈被我搞得丈二和尚摸不着头脑,也跟着我哈哈大笑起来。看来我的办法成功了,奶奶也夸我聪明呢!
可有时笑也会给我带来麻烦。有一次,跳舞老师让我们轮流上台跳舞。轮到小红了,只见她跳了一个高难度的动作,也许是她太紧张了,一下子就摔倒在地上,我立刻就哈哈大笑起来,老师让我放学后到他的办公室去。放学了,同学们都开开心心地回家了,只有我一个人在办公室里接受教育,想起来我真是不应该啊!
听了我的叙述,你喜欢爱笑的我吗?