鼓浪屿游记】
第二天吃过早饭,我们要启程赶往鼓浪屿了。来到码头,黑压压的都是人,排队买票的长龙很长很长。妈妈和毛毛阿姨排了好久的队伍,终于买到了渡轮的船票。又是排队、等待,太阳火辣辣的照着,我觉得自己快要晕了。
终于上船了,这艘邮轮好大啊,一共有上下两层,我“咚咚咚”的跑到了第二层,站在甲板上,迎着海风,看着滚滚的浪花,还有离我越来越远的海岸线,景色真不错。
还没看够风景呢,就到了鼓浪屿岛上了。岛上一眼望去也是黑压压的一群人,我真怕这么多人会不会把小岛踏沉了。妈妈说我瞎操心。
不过,岛上景色倒是挺美的,到处是鸟语花香、参天大树。我们沿着海边的小路,一边欣赏美丽的风景,一边向我们的酒店进发。好远啊,走的我两腿都酸了,口干舌燥的还是没到。于是我和晨晨、宁宁一起比赛,看谁走得最快。晨晨个子小小的,走得可快了,我在后面也使劲的追赶,就这样在你追我赶中不知不觉已到了酒店。
放下东西,我们像剑一样的跑向了沙滩,跑进了海水里。堆沙子,捡贝壳,玩水,早就把累忘在身后了。