前几天,我们全班去上体育课,老师拿出两根长绳,旧的给女生,新的给男生,我们开始了激烈的比赛。
男生真快呀!37、38、39、40……三分钟竟然跳了四十二下,他们疯狂了,互相拥抱着,他们振臂雀跃欢呼:“我们赢啦!我们太厉害了!我们打破女生的记录啦!呀吼!呀吼!”
女生不服气的看着他们,心里想:有什么了不起的,我们给你们跳五十下看看!
女生鼓足了劲想要跳个好成绩,可是不争气的我们不是被绳子抽到屁股,就是被抽到脑门,坐在台阶上观看我们跳绳的男生却气急败坏地拍着手大声喊:“女生必输!女生必输!”结果在男生的倒彩声中,我们才跳了二十多下,有多数女同学流下了绝望的泪水,我想:哭有什么用呢,哭可以帮你跳绳得满分?哭可以帮你渡过难关!
老师曾经告诉过我们:失败是成功之母,没有耕耘就没有收获,没有付出,就没有回报。作文只要我们女生齐心合力多加练习,我相信,下一次的比拼一定是我们女生赢。