介绍物品作文300字:美丽的水果拼盘】
星期五下午,我们班举行了一个水果拼盘的活动。
同学们带来了各种各样、五颜六色的水果,按照老师的要求,我们先把水果和盘子拿出来,然后,同学们开始拼装。不一会,一盘盘美丽的水果拼盘就做好了,老师将同学们做好的水果拼盘放到了实物投影仪上,展现在我们面前的是各式各样的水果拼盘,有的像“夏天的太阳”,有的像“地狱果篮”,还有的像“海底世界”、“盛开的花果”……其中,最好看的是“黄金圣衣”,它外面是用桔瓣摆成的一朵朵小花,中间是金黄色的香瓜,把香瓜打开,里面是用许多桔瓣做成得一只章鱼。我自己做的是“风向调节器”,果盘的底座摆了四片橙子,橙子的里面又摆了四片西瓜,中间是一个大梨子,上面插了五根牙签,中间的一根上面又插了一片小桔瓣,就像是风向调节器。
看着一个个大小各异的水果变成了一盘盘美丽的水果拼盘,我心里有说不出的高兴!