几天前妈妈送我一个新伙伴——小钟表。
它身披战甲,鼻子圆圆的,小脚长长的,小脸也圆圆的十分可爱,可它最大的缺点就是没有嘴巴。
它身上住着“三兄弟”,老大又胖又矮,因为跑不快只得慢悠悠地走,所以叫“时针”。老二长得不胖不瘦,正正好好,所以叫“分针”,老三又高又瘦,跑的是三个人中最快的,所以叫“秒针。”它还可以定时呢,这是三兄弟找的一个好朋友——定时针。只要我定了时间,它一定不会懒惰,到了点儿就拼命吵嚷,非把我叫醒了不可。
它的战甲上都是龙和凤凰的图案,近看十分威武,远看十分好看,你要是想看到别的图案的话,那可就要换表盘了。
我喜欢我的小钟表,因为它不仅很好看,还非常适用呢!这个钟表对我有深刻的意义,因为它是妈妈送的。