有关介绍物品的作文:“智高”三角尺】
今天,我来给大家推荐一种三角尺。这种三角尺叫“智高”三角尺。
这种三角尺是装在一个小巧非常便于拿的袋子中,这个袋子大约长15厘米,宽8厘米。袋子里装着4个量器,有等腰直角三角尺、直角三角尺、直尺和量角器。这些量器在数学课上经常用到,比如说教三角形和角的时候就要用。等腰直角三角尺顶角90度,底角45度,量的地方是10。5厘米。直角三角尺一个角90度,一个角60度,另一个角30度,量的地方也是10。5厘米。直尺量的地方是15厘米,它还有一种用处,就是它的底下有一个象波浪一样的东西,它就是用来画波浪线的。
这种三角尺质量非常的好,非常经试,要非常使劲搬得断,不信的话可以试一下,还可以和其它的作比较。因为它是采用德国BASF原料制成的,从小学一直用到初中都可以。
但请大家注意以下几点:
1、本产品属塑料制品,请远离高温与火种以免影响量器之精确度及引起危险。
2、因本量器有尖锐部分,使用时因注意。
这钟三角尺的质量那么好,价钱也不贵,只要三元。希望大家去马上抢购!
我有一支心爱的钢笔,它是一位好朋友送给我的,它伴随我整整三年了。
这是一支小巧的钢笔,白白的帽儿,红红的笔身,长不到二寸。笔帽上有个挂钩,便于随身携带而不致丢失。笔帽的下端边缘刻上“永生233”的字样,内行人一看就知道它的产地是上海,质量是第一流的。笔身是枣红色的,虽然已用了三年,仍旧油光发亮。若不是笔尾的一条裂纹,你是不会怀疑这是一只新钢笔。旋开笔的下端,你会看到像胶笔裹在外面套着一个白铁套,中部一侧挖去,装上一条细白弹性较好的铁片,以便于吸墨水。他和毛细管一起在整个钢笔起着重要的作用。钢笔之所以自动流出墨水,在纸上留下字迹,主要是它们和笔尖的作用。如果去掉三者中任何一个,我这支钢笔就毫无用处了
这就是我的钢笔。