我的床上放了一个可爱的大熊。它是我生日那天妈妈送给我的礼物。
大熊穿着一身宝蓝的连衣裙,头上戴了一个蓝色蝴蝶结,脚上穿了个蓝色小皮鞋,看起来像一个美丽的公主。
大熊很是懂事、听话。一天,我抱着它一起看电视,看着看着我突然想起我的好朋友“莫小苗”让我下午和他在电脑游戏奥比岛玩。我便对大熊说:“我去把电视关掉,你先坐着。”我把它放在沙发边上,对它说:“你坐好!不能摔下来!”说完我去玩奥比岛了。我玩了3个多小时,回到家里,一眼就看到大熊还是乖乖地坐在沙发上,大熊看着我,好像对我说:“主人,我没有调皮,我很棒!”
大熊还很会关心、安慰别人。有一次,我和王禹吵架,没想到吵着吵着他还打了我,我便哭着回家了。回到家,我抱起大熊,它抬头看我的脸被打青了,伤心地说:“主人别哭了,快去拿药擦一下伤!”妈妈给我上了药,可我还是难过,大熊看了说:“别哭了!来,我陪你去玩。”我和大熊嬉戏了半天,就一点也不难过了!
可爱的大熊,我喜欢你!