快乐的圣诞节作文】
粉妆玉砌的世界就在窗外,皑皑白雪也在窗外,你只要拉开窗帘,打开窗户就能看见这傲雪凌霜的冬天。在这个季节里,有一个如雷贯耳的节日:圣诞节。
在这个别具一格的日子里,人们会举办许多妙趣横生的活动,比如:有奖竞猜,抽奖等活动。人们都说在圣诞节的晚上,圣诞老人会坐着两只梅花鹿拖着的滑雪车来个小朋友们送礼物,在你早上起来就会看见枕头底下有一份精美的礼物,这就是圣诞礼物。
在这呵气成霜的寒冬里还有一个平安夜,它是在圣诞节前夕,这一天大家都祈祷平安,每个人都有一个属于自己的保护神,保护自己。
这就是凛冽萧条的冬天里的“快乐圣诞节!”