我心目中的好老师】
我心目中的老师是善良的,热心的,当同学遇到困难时老师会去帮助他,当同学想做一件事时,老师会帮助他,让他做得更好。
我心目中的老师是严厉的,当同学犯了错误,老师会批评他,教育他,让他做得更好。
我心目中的老师是温柔的,美丽的,当同学表现好时,老师会表扬同学们,奖励同学们。
我心目中的老师是聪明的,能干的,当同学们发生矛盾时,老师会想办法让他们和好。
我心目中的老师是博学多才的,当同学遇到了难题和新的知识时,老师会认真地给他讲解。
我就有这么一位好老师,她就是我的班主任---殷老师。她长得高高瘦瘦的,我觉得她博学多才,因为当同学们有不懂的问题时,就会去问殷老师,她总是帮我们解答问题,殷老师不仅是我们的语文老师,还是我们的品德老师,殷老师在品德课上告诉我们人生的道理,虽然一开始听到那些道理还是似懂非懂,但随着年龄的增长,慢慢地明白了那些道理。殷老师很会发现每个同学的优点和特点,她说我是一个泼辣能干的小女孩,说刘璐佳是一个内向聪明的孩子,就连成绩差的同学,他的每一点进步殷老师都会及时发现,并鼓励。让我们满怀自信的发挥特长,快乐的成长。殷老师是善良的,有一次,在学校,我不小心把胳膊摔伤了,老师立刻带我去了校医院。跑前跑后的,让医生给我消毒,擦药,老师拉着我的手往校医院走的时候,我觉得就像妈妈拉着我的手,心里又温暖,又踏实。包扎完,我又回到教室,和同学们一起快乐的学习。
这就是我心目中的好老师,一位将伴我童年成长的好老师。