我心目中的好老师600字】
每一节英语课,都让您讲得有声有色,你不仅是我们的师长,还是我们的好朋友,和我们零距离的沟通、嬉笑。
她,就是我心目中的好老师。课堂上,她以诙谐幽默的口吻,带动起班级的气氛,同学们都充满了学习的兴致,十分的活跃。一整堂课下来,谁也不觉得累,都全身心地投入到了课堂上的欢乐气氛中。当下课铃声响起时,同学们都会很奇怪的说着:“时间怎么过得这么快呀!”“这节课太短了!”谁都不想下课了,仍想在那快乐的课堂上。
课下,她便成了我们的好朋友。她希望我们有好的成绩,便和我们闹着玩,在一届临近大考的班会上,她带着灿烂的微笑走上了讲台,很认真地说:“同学们,又一次大考临近了,虽然我们班的成绩一直不错,但我认为大家会有更好的成绩,所以希望同学们认真地对待这次考试,考好了,我要带着大家出去玩,“耶!”同学们高兴地叫喊起来。“但是,要是考不好……”老师面带神秘的微笑停了停,“杀无赦!”不知是哪个调皮鬼接的话。“对!”老师点头笑了。“啊?!老师这么坏!”“是呀,好残忍!”哈哈哈……瞧,这就是她——作为我们的大朋友的作风。
她给我们带来了很多的欢乐、很多的鼓励和很多的收获,她是那样出色的教师,那样知心的大朋友。在学习上她扮演着两种角色,一是那神圣的教师,二是我们知心的大朋友;她以教师的身份扮演着我们的朋友。
她是那样的和蔼可亲;她是那样的平易近人;她是那样的幽默,她真是我心目中的好老师。