很多的人都会有一些后悔的事情。有一件事情在我的脑海里,至今想起来都会感到后悔!那是什么事情呢,让我来告诉你吧!
有一节体育课,我们上的是足球课。我是守门员,我们队本来是占优势的,可是我们队中了敌人的调虎离山之计,谢家棋要假射门,那时候我防守得很严格,他打了我一个出乎意料,他把球传给了舒棠尧,舒棠尧又把球传给了邱泽,他们来回打了两次,我都看晕了,一个不留神,谢家棋找准机会,一脚就将球射入了大门。我们队失去了宝贵的一分。比赛继续进行着,他们又组织新的一轮进攻。他们用的是帽子戏法,谢家棋站在左边,邱泽站在右边,邱泽接到谢家棋的传球,他找准时机,准备带球射门,我目不转睛的盯着球和分析他们的动作,但是,球以一个很特别的弧线从我的身边进入了大门,我没有扑到,我们队又失去了一分。比赛结束了,我们队是零分,我感到很后悔,没有守好球门。
这件事情已经过去了,但是现在想想还很后悔,也有很多的遗憾。下次,我要把我们失去的那两分挣回来!