我干了一件让我后悔的一件事,我记得是二零零九年放暑假的时候。我怀着好奇的心情走进我哥哥的房间里,打开他的玩具箱,啊!哥哥的玩具都是崭新的有滑稽的小丑木偶,黑色的飞碟,能变形的变形金刚,可爱的毛绒小狗等等!真是让人着迷的玩具。我哥哥可是个收藏玩具的专家。
这时,我的手渐渐的痒了起来。突然我发现了一部手机手机,那手机有着银色的外表,黄色的数字按钮,我不由自主的想了起来,手机里有时一下能发短信,一下子能打电话。图案是从屏幕里出来的,所以我就想把屏幕砸开,看过究竟,于是我拿了一把斧子,轻轻砸了一下。接着就砸得不像样了!我快速地啦拿了起来。
这时妈妈进来了,问道,你来哥哥房间干什么?我拿了我砸坏的手机,不还意思的说“妈妈对不起,我不应该拿自己的好奇心去破坏别人的东西”。
妈妈说不要紧,妈妈还表杨你呢!其实每个人都会犯错误,只要承认错误,你就是个好孩子。
唉!我真的后悔我砸坏了哥哥的手机!