游海星岛】
一提起海星岛,我就会想起童年时游海星岛那快乐的时光。
一进入海星岛的大门,就能看到“海洋世界”四个醒目的大字,里面是一个庞大的海洋生物展览馆,分为:海水区、珊瑚区、淡水区,其中让我印象最深刻的要数珊瑚区了。那形态各异的珊瑚,有大有小,有粗有细,像树枝、像小草,颜色鲜艳美丽,有红的,有紫的,有黄的……
走出海洋世界,我们来到了海洋乐园。爸爸问我:“你要不要去玩最过瘾的?我立刻回答:“要!”爸爸向我推荐了两个最过瘾的游戏,1是过山车,2是海盗船。爸爸又问:“你要先玩哪一个项目?”“过山车,我的最爱,我要玩得过瘾,爽!”说完,我们就排起了漫长的队伍。终于轮到我们了,我的心情无比激动。“上车”,只听见爸爸一声令下,就拉着我上了过山车。刚开始,过山车的速度还比较慢,要下坡了,我的心顿时提到了嗓子眼儿,心跳几乎达到每秒20次。此时,“哗”的一声,车子下坡了,我们先是身体左右倾斜,后来又渐渐平稳,紧接着又一个上坡……“哇塞,太刺激啦!”我一边欢呼,一边下了过山车。然后我又拉着老爸上了海盗船,船身左右摇晃,幅度逐渐变大,“恩,有点刺激。”刚乘完过山车的我,海盗船已变得不再那么刺激了。可是爸爸却在下船后,由于紧张过度,连续呕吐了几次,哎,真是太菜了!
不知不觉,天色已晚,我和爸爸依依不舍地离开了海星岛,但是我却永远忘不了在海星岛这快乐又刺激的一天!