游海星岛】
四月四日早晨,我迎着灿烂的阳光,怀着愉快的心情,迈着轻快的脚步,走进了学校。也许你们会问我:“什么事啊,让你这么高兴?”我高兴是因为今天要去海星岛春游。
八点十分的时候,我们排好了队,到操场上集合,每人分到一瓶水和一盒饼干。然后上了大巴车,向着海星岛出发了。
车到昆承湖边,远远望去,碧波荡漾的湖泊中有一座像海星一样美丽的岛屿,那就像海星岛。
进入海星岛,发现里面开放两个区:一个是海洋世界,另一个是游乐场。
等到老师说完注意事项后,我们便开始小组活动。我和黄心竹、金鑫怡、陈雨薰、王佳怡、谢菁昱和龚宇晨一起到了旋转木马那儿,排好了队。好不容易等到我们了,我们进去各自选了一个自己喜欢的位置,坐了下去。没多久,木马慢慢地停了下来。我便很不情愿地离开了旋转木马。
我们又玩了一会儿,到了十点半,便在大门口集合,准备到海洋世界里去观看海狮、海豚的精彩表演。进了海洋世界,我们都张大了眼睛仔细地看,那里面好多好多的海洋生物:有凶猛的鲨鱼,美丽的水母,巨大的海龟……中间的表演区里,海狮在表演倒立、套环、学海豹走路等,十分有趣,不时逗得我们开怀大笑。
我来到“扔沙包,中玩具”的地方,看了眼,天哪,要十元哪!我再看看奖品,十分诱人。我下了决心,拿出了十元。我扔中了一只海龟玩具的头部,把它砸倒了,可惜没有砸下来,我很失望,一蓝子的沙包都扔完了,一个玩具都没砸下来。不过,我得到了一个兔子玩具作为安慰。美好的时光总是过得很快,一眨眼的功夫就到集中的时候了。就这样,愉快的一天就在我们的欢声笑语中结束了。
今天,不但让我们的心情放松了下来,还让我们度过了愉快的一天,真是一举两得啊!