游海星岛】
星期五早上,我们在老师的带领下,高高兴兴地来到了常熟海星岛春游。
进入乐园大门,我们跟着队伍走进剧场,首先去看了美人鱼表演。那美人鱼尾巴粉嘟嘟的,像一大片桃花。她的尾巴一甩一甩的,跟着大海龟游泳,神气极了!海狮表演更有趣!它一会儿拍手,一会儿倒立,一会儿又玩起球来,全场不时响起阵阵掌声。海豚表演比海狮好看多了!只见它在主人的号令下,在水池边快速地游了一圈,那速度快得像一辆跑车,不一会儿就回到了原地。那小海豚与主人的情感非同一般。你瞧!它正用那长长的嘴吻主人的额头呢!哇塞!它又跳起了水上芭蕾。它那矫健的舞姿,令我们拍手叫绝。
出了剧场,老师便宣布自由活动了。大家兴奋极了,个个像出了笼的小鸟,奔向了游乐场。我放下背包,冲向了我的最爱——旋转木马。经过漫长的排队候,我终于坐上了一匹白色的大马。只听“滴”的一声,大马便开始往前“跑”。那大马忽上忽下,还真像坐在真马上奔驰呢。接着我又奔向了滑滑梯。我跑上楼梯,跟着其他人钻过“山洞”,来到滑梯前。我坐下来,手往后一拨,就从滑梯上滑了下来。“哇!”我叫起来,那滑滑梯一圈一圈地转下来,我也一圈圈地往下滑,像进了漩涡一样。到了滑梯口,我站起来,又去玩了好几次才尽兴。
时间过得真快,转眼就到了集合的时间了。我们不得不收起背包,依依不舍地离开了海星岛乐园!