游海星岛作文】
今天,秋高气爽,万里无云,真是个游玩的好天气,妈妈带我去海星岛玩。
来到海星岛的大门口,我一看,真漂亮啊!四周绿树怀抱,鸟语花香。我和妈妈赶紧买了票进去,里面有很多好玩的项目,有最吓人的过山车、可爱的旋转木马和有趣的果虫滑车。其中果虫滑车是我最喜欢的项目,乘在车上我感觉又好玩又刺激!
我们还去参观了海洋馆,海洋馆真大啊,里面有成千上万种鱼,这些鱼儿五彩缤纷,有红色、土黄色、紫色,还有粉红色……这些鱼千姿百态,有菊花形、三角形,还有圆形……在海洋馆,我还发现了一群有趣的鱼儿,它们就是“鱼医生”,它们虽然长得很小,但本领很大,当有鱼生病的时候,它们就会像一个称职的医生一样把鱼的病治好,真是太神奇了!我还在海洋馆里看到了北极狐呢,它们全身雪白雪白的,两只耳朵尖尖的,乌黑的眼睛闪闪发亮,还有一条蓬松的大尾巴,真像雪地里的一群精灵啊!
海星岛真是孩子们的乐园啊,下次我一定还要去!