不一样的母爱】
在我的身边有许多爱,但令我难忘的是母爱。
在那一天,是一个火辣辣的天气,虽然春光明明媚,但还是很热。因为卖西瓜的不来,所以我们就要忍受这种痛苦,真是让人受不了。
在那一个春光明媚的天气,四周散放着花香,天空中鸟儿唱着优美的歌曲,好像对整个夏天表示热烈的欢迎,小草膘肥体壮的,嫩嫩的,像床一样软,卖西瓜的来了,许多人都去了,那个卖西瓜的人看着我,馋的像只猫,就先给我们称了,买了六个西瓜,回家把瓜一洗,然后再吃,真好吃!吃完了!我和妹妹用西瓜皮做了一个滑板鞋,做好以后,开始玩儿,我把妹妹一推,因为妹妹太小跌倒了,头出血了,我吓得就像哑巴吃黄连,有苦说不出。
过了一会儿妈妈说:“你妹妹有事了,要做手术了又该花钱了,我真想回到当初,真后悔,对不起妹妹,以后我再也不出鬼主意了。由于妹妹受伤花了一千元,我真不高兴,妈妈回家对我说:“以后别再这样了,妈妈过了一会,准备教训我,但是我并没有跑,因为我知道错了,请求原谅,妈妈原谅我吧!过了一会儿,妈妈让我回房反省,反省过后,妈妈问我错在哪里,我说:“我错在推妹妹,教妹妹玩儿这个游戏,对不起妈妈,没关系的,谢谢妈妈。
妹妹对不起,妹妹说:“没事的,我说玩儿油条吧!妹妹说:“好,吃油条吧!我炸的月亮油条,可好吃了,妈妈都吃了,妹妹吃着吃着,看见一个奶牛巧克力,然后说:“原谅我吧!妹妹笑着说:“没关系了,我现在已经没有事了,过了几天妹妹出院了,我给她玩儿更好的游戏,但不会让她受伤的,以后我再也不打妹妹了。
这就是我身边的母爱。