不一样的爱】
普天之下,多少爱让我们潸然泪下,多少爱让我们痛彻心非,在一个又一个感人故事的背后,又有多少不为人之的累。
尽管那是我们之间不一样的爱,但,也给我们多少不一样的感动啊!我们可曾想过当,当你考试不理想回家的时候,父母是多么的伤心与失落,可还要安慰我们,我们可以算一笔帐,假设九年的义务教育我们不花书费,学费,可当你考上高中了呢,一个学期要4000,三年下来就是24000,你还要上大学,如果一个学期10000,4年下来要40000,父母辛辛苦苦10多年,就被你这7年而消耗掉了多少,我们总是在说,长大后要孝敬父母,可是看看我们的父母,辛苦挣的工资,除了给她自己花上一点,剩下的都给我们了,为了什么,他们做了这么多,这是因为我们是他的孩子,他多我们抱者多么大的希望,他训斥你,是希望在他自己身上没有实现的梦想,让我们实现上。
我的父母是那么的伟大,那么的无私。也给予我了我多少的爱,真的,如果我学会了一点的待人之道,一点的感恩之心,我都要感谢我的父母,为我付出了那么多却不求回报的父母。寒窗苦读8年,一直陪伴我的是朋友,请不要忘记在你受伤时的心里安慰,因为你还有她,也不要忘记在你被老师批评的时候是谁当你的出气筒,有人曾说过,朋友可多,只是知己难求。
在这茫茫人海中可有一个真正懂你的,某人悲伤着自己的悲伤,某人快乐着自己的快乐,当有一天你发现,有人陪你,你悲伤时她也不会快乐,你快乐时她也不会悲伤,那个人请你不要放弃,她是你的朋友,是你很好的知己。我要感谢我的朋友,让我学会了如何去关爱别人,因为你们都在关心着我。我在不一样的爱里按时长大,我要感谢很多人,很多曾经给予我爱的人。