美就在我身边作文600字】
岁月无声的在我身旁穿梭,一切美好的事物在脑海中定格。
夏夜的繁星,高挂在一望无垠的天空中,他们在向人们诉说着一个美丽的古希腊神话。宁静的夜里,有着星星的陪伴,任何烦恼,孤独便会销声匿迹。
星空真美!
秋日的斜晖,投下了一个个俏丽的影子,树叶便像一枚小舟,在空中翩然飞舞,时而盘旋,时而上下纷飞,在生命的最后一刻尽情演绎自己的美丽
落叶真美!
今天的黄昏,也毫不保留地展示出绚丽的光彩,那一拂夕阳悠悠地坦露出离愁的忧伤,游子们也会在这一刻留下美丽的惆怅。
夕阳真美!
人生短暂,美丽转瞬而逝。但只要我们用心体味,美便俯拾皆是。失落时的一个微笑,孤独时的一声祝福,忧伤时的一声慰藉,都会给人以美的享受
人生美丽,从生命的开端到结束,孕育着无尽的美,心灵在美丽中晃动,希望在美丽中萌发,生命在美丽中充实。让我们倾注所有的激情,所有的心智去感悟人生,感受身边的美。
美在我身边!
盈盈月光,我掬一捧最清的;落落余晖,我拥一捧最暖的;灼灼红叶,我拾一片最执的;凄凄芳华,我摘一束最灿烂的。对人以和,待人以善,是一种传统美。
水是一个慷慨的天使。雨霏霏可以滋润,雪皑皑可以沃野,江滔滔可以杨帆,湖泱泱可以荡舟,河清清可以爽心,茶津津可以润喉,酒醇醇可以助兴,这是一种心境美。
美无处不在,我们身边的美更是数不胜数,多用心观察,美就在你身边,摒弃那些不良行为,让我们的生活更加美好!