我熟悉的一个人】
我有许多熟悉的人,要说我最熟悉的那个人,那我会想起我的姐姐。
姐姐长得很漂亮可以用“美若天仙”来形容了。如丝缎般的黑发披在腰间,细长的凤眉,一双比月亮还清澈的大眼睛,挺秀的鼻子,樱桃般的朱唇,漂亮的瓜子脸,微红的两腮,白嫩的皮肤,苗条的身材显出了姐姐优雅高贵。
姐姐的性格有时温柔有时很倔强有时严厉,就像那天边的云彩飘忽不定。
今天是暑假的第三天,姐姐非拉着我起来陪她逛街,我的美梦泡汤了。我起床后,姐姐就打扮去了,我洗脸刷牙吃饭,我见姐姐还没出来就叫了她一声,她说马上好,我便坐在沙发上等她,可是一个小时过去了她才刚刚弄好。收拾好后我们就出发了,她一边走着一边问,这件好看吗?那件好看吗?转了很久就回去了,回去后她只给我买了两三件衣服,她大包小包的都快那不开了,羡慕啊。
还有一次我买了一个粉色的墙贴,自我感觉很漂亮,就把它贴在我和姐姐的房间里了。姐姐回来后和我大吵了一架,姐姐说那墙纸难看,我感觉好看,姐姐就把墙纸撕下来了。以后的一个多星期里姐姐都没有再理我,我主动去和她说话她也不理我,又过去一个星期我俩还是冷战状态,最后我低头认错,姐姐原谅连我了。
以后的日子我可受苦了,姐姐每天就让我写作业写作业的烦死了,我就去玩了一会电脑,其实是三个多小时,姐姐生气的说:“快去写作业,不然以后你再也不能玩电脑了。”我一见姐姐这么生气。就立马关上电脑写作业去了,“姐姐太小气了”我在心里偷偷的想。
这就是我最熟悉的姐姐——王莹。