(2) [好兄弟]好哥们作文
杨帆是我从小玩到大的好兄弟,也是无话不说的同学。
他个子不低也不高,长得很帅,喜欢说一些幽默的话。我好和他比赛,不过他总是超过一分,两分的。
杨帆喜欢打篮球,球打得也很好,他的脾气很好,有一次,我们和几个同学一起打篮球。一个同学传球故意砸场杨帆的头一大,我连忙问他没事吧?他笑着说没事,那位同学听了后,更来劲了,用球又砸了杨帆几下,我正要打抱不平,杨帆拦着我说没事,我真服了他了。
杨帆使我们班的班长,他非常爱乐于助人。有一次,天下雨了,我在学校忘了带雨衣。当我正在发愁时。杨帆走了过来李劲,忘了带雨衣了吧?我们俩披一个。我问你怎么知道我没带?;我们是知音嘛,哈哈哈。放学后他披前面,我披后面。杨帆让我送回家后自己才回家,我让他留下吃饭,他谢后就走了。
我和杨帆是最好的朋友,又是知音,我们马上就要小学毕业了,马上就要分开了,不知道以后还能见面吗?我是多么的舍不得呀!希望我们能永远在一起玩。杨帆我是不会忘记你的,你记住,我们用远都是最想好朋友。