我的体育老师】
我们的体育老师,便是大名鼎鼎的周政辉同志了。他可是我在整个学习生涯中见过的最平易近人脾气最好的老师了,所以被我们亲切的称为“老周”。
他喜欢吧自己的头发弄得高耸耸的,活像只刺猬。因为他酷爱健身,所以他有着一身绝对强悍的肌肉,身材堪比模特。他喜欢对着镜子“秀”自己肌肉,一副“我是猛男,我怕谁?”的姿势,眼神却自恋的盯着镜中得自己,时不时的发出感慨:“唉——帅哥寂寞啊!”我们绝倒……
他喜欢没事的时候嚎一嗓子。记得有一次我们正在上课,教室外突然传来了周政辉的声音:“你伤害了我——却一笑而过……”我们教室里顿时炸开了锅,我则笑的眼泪都出来了。下课后,大家讨论这件事时。xxx说:“我真的被他伤害了,真的没听过这么震撼的音乐!”……
我敢负责任的说:老周,绝对是教育界百年不遇的奇葩……