我的体育老师】
我们的体育老师是女老师。她姓邵,三十几岁,大概1。60米的身高,一张清秀的脸上,镶嵌着一双大眼睛;有时眼睛上有着一副眼镜。邵老师还养着长长的头发,走起路来轻快敏捷,周身散发着一股清春的活力。
邵老师在学习上是非常耐心的教导我们。立定跳远考试,以前班里总是有几个人不及格,但这次几乎没有,你知道为什么吗?让我来告诉你吧!是邵老师在帮助他们:邵老师悄悄的跟他们说了秘诀,在邵老师耐心细致教导下和同学的练习下,终于考出了好成绩。
邵老师还经常采用游戏的方法来提高我们的跑步速度;更多的是用接力赛,而且是要有输赢。就是我们班里的“黑马”是越来越多,都是在邵老师精心的培养下,我们的体育成绩才会越来越好,远远的超过其他几个班,就拿4*100接力赛来说吧!其他几个班都比我们慢多了。
我们班的体育总分是第一,和邵老师平时对我们关心、帮助是分不开的。
邵老师,你就像辛勤的园丁,培育着我们,让我们不断的茁壮成长。
邵老师,谢谢您!