我的体育老师作文】
在我的回忆里,有许许多多让我印象深刻的老师。那些老师各有各的优缺点,各有让我留下最深印记的地方,而最让我念念不忘的老师,就要属我的体育老师——刘老师。而我之所以,会记得他,是因为他不仅和蔼可亲,对我们很好,而且他很幽默,总是让大家充满欢乐。今天,不如我就讲几件事给大家听。
还有一次,我们按刘老师的规定站好队。一个同学不记得站哪里了,刘老师就说:“你一定猪肉吃多了,不然也不会怎么笨,下次要吃人肉才会变聪明。一定要记住!我看你应该把人头换成猪头才配。”下课时,刘老师捡了一枚一角硬币,说:“看,我捡到钱了。”一个同学说:“才一角钱。”老师说:“这也是钱,还很多。”我们在一旁小声的笑。
我的体育老师,就是这样一个风趣幽默的老师。为我们带来许许多多的欢乐,让人想不记住都难。这就是我最喜爱的老师--刘老师。