我的体育老师】
凉爽的夜晚,微风轻拂着我的脸,不禁勾起了我对张老师的思念。
张老师是我们的体育老师,说起体育老师,我们班可是换了许多个啦!但之前的体育老师都不凶,对我们都很温柔。而这次,我们的体育老师竟是全校大名鼎鼎的张老师!我们见到张老师,就像是老鼠见到猫。但经过了一星期的体育课,我们发现张老师也不是那么凶,他的严格里透出一丝温柔和幽默。
记得那次我们练习跑步的时候,我已经筋疲力尽了,而张老师却鼓励道:“加油,超过男生,你能行的!”听了他的鼓励,我加灌了铅的腿又开始变得轻松起来,超过了男生,奔向了胜利的彼岸。
还有一次,窗外下着雨,哎,我们的体育课泡汤了,我们垂头丧气地回到教室。没想到,张老师竟然给了我们一个惊喜。他这节课给我们讲的竟然是他的童年生活!他表情有趣,动作滑稽,笑得我们肚子都疼了,眼泪都快流出来了。就这样,我们在欢笑声中,度过了一节愉快的体育课。
严格又温柔,幽默又滑稽,他,就是我们敬爱的体育老师——张老师!