我的体育老师】
这学期,我们换了一位体育老师。这个老师特别奇怪,操场自由活动,偏让我们去小操场,不给我们上大操场。
那天,我们像往常一样,在大操场排好了队。本以为老师会夸奖我们,哪知体育老师气冲冲地走来,“干嘛在这里玩?这里不安全,到那里去!”不安全?
我想:这里和小操场不都一样嘛,只不过这里只差一堵墙没弄好,至于到小操场吗?但有体育老师的旨意,我们也不敢继续待在大操场了。
体育老师不仅奇怪,还很贪睡。那一次,体育课才上二十几分钟。“解散!”体育老师一声令下,我们马上四散,玩了起来。而体育老师却躺在树下睡了起来。他不到一分钟就睡着了。我好奇地动了他一下,他睁开眼说:“你这个小坏蛋,看我不揍死你!”
他还弄了一根狗尾巴草含在了嘴里。我看这狗尾巴草是请勿打扰的标志物吧,是为了防止哪个“坏蛋”又来打搅他。下课铃一响,他马上惊醒,一看他嘴里,还叼着狗尾巴草呢。