我的体育老师】
我的体育老师是一个男老师,他40多岁,长得高高的,还有点胖,皮肤略微有点黑,声音很粗重。他看上去很凶,以前教我们手工课,他也这么凶。
有一次上体育课,老师整队的时候有几个同学说话。老师生气了,让我们站了一节课,并且还说:“你们要是再说话,节节课都要站着!”我们吓坏了,从此再也没有在老师整队的时候说过话。
体育老师虽然很凶,但他对女生很友好。有一次解散之后,他还和女生玩起了“一比一比一”的游戏。不轮他玩的时候,他居然还挥着手,喊着口号:“一比一比一,三零三,秦皇岛,岛屿川……”在清脆的童声中,传来一个粗重的男低音的声音,别提多好笑了。
这就是我们的体育老师,一个又凶又有趣的老师。