我的体育老师】
我们的体育老师年轻漂亮,是一个刚毕业的女大学生。她有身材苗条,肤色很白,还有一双大眼睛。她不仅长得美,并且心灵也很美。
有一次上体育课,课教完了,老师让我们自由活动。我们女生一组,在玩编花篮,这时,我们的体育老师来了,问我们:“我也想玩,你们加我一个吧!”我们当时有点反应不过来了,因为从一年级到四年级,没有一个老师和我们一起玩过。突然,一个大胆的女生说:“老师,我们在想玩丢绢子,你如果也想玩,就来吧!”就这样,我们班女生与老师玩起了丢绢子。
我们的体育老师不仅有一颗童心,还富有爱心。上次,体育老师带我们去大剧院表演节目。在剧院门口,有一个乞丐向我们乞讨,可我们都没有带钱,也没有一个人给他钱,体育老师看见了,忙从口袋里掏了两个一元钱的硬币给了他。
说起我们体育老师关爱同学,大家更是谈起来赞不绝口。
星期五那天突然变天了,从万里无云变成阴云密布。只不过我们班大多数同学都带伞了,但还有三四个同学没带。放学的时候,没带伞的几个同学也被家长接走了,就只剩下一人了。体育老师下楼时看见那个同学满脸焦躁站在楼下等人,一看就明白了,问了几句话,就把自己的伞递给她,然后穿上车衣骑车把她送回了家。那个同学把这件事告诉我之后,我们都更喜欢体育老师了。
我们最喜欢的老师就是体育老师了。因为她善良,漂亮。还保持着一颗童心。