我的体育老师】
我的体育老师,体育老师在一般人眼中肯定是一位男老师,身体长得棒棒的,又非常的严肃吓人,可我的体育老师却是一位女士。她没有男老师威武的身材,但她长的非常漂亮,而且矫健的身体一点也不比男老师差。
有一次上体育课,她从教学楼里走了出来,然后,我们就开始上课了,老师先让我们做了手腕和脚腕运动,又让我们做了肩部运动,之后又让我们做了压腿和侧压腿。这时候,老师让我们休息了一会儿,又让我们大家跳绳,一开始跳绳我还不会连续跳,大家都看着我笑,这时候老师把我叫到一边单独训练,老师一遍一遍做着示范让我学习,可我学的非常慢,在老师的鼓励和耐心引导下,我从一开始跳2个能连续跳8个了,后来能跳20多个了,我非常开心,老师也非常高兴。
虽然这是一个小小的例子,让我感受到:一位女体育老师用她的细心、耐心、爱心教育我们多么辛苦啊!
在九月教师的节日里:我祝愿我所有的老师们:节日快乐!