本站讯   中央气象台发布大雾黄色预警,预计今天早上,安徽、江苏、四川以及山东的能见度不足200米,局地的能见度甚至降低到100米以下。同时,华南江南的雨水仍然持续,要到22日才会正式结束本次的降水过程。
大雾黄色预警:安徽江苏四川山东能见度不足200米
今晨山东南部、安徽北部、江苏中北部、四川盆地中南部等地的部分地区出现能见度不足200米的强浓雾,局地能见度不足100米。
中央气象台今晨6时发布大雾黄色预警:预计,11月20日08时至14时,山东南部、安徽北部和南部、江苏中北部、四川盆地中部等地有大雾,其中安徽北部、山东南部、江苏北部等地的部分地区有能见度不足200米的强浓雾,局地有能见度不足50米的特强浓雾。
江南华南等地降水仍将持续。预计,20~21日,江南、华南、西南地区东部等地有小到中雨,局地大雨。22日起南方地区持续阴雨天气趋于结束。
大雾黄色预警:安徽江苏四川山东能见度不足200米
相关信息
中央气象台11月20日06时继续发布大雾黄色预警:
预计,11月20日08时至14时,山东南部、安徽北部和南部、江苏中北部、四川盆地中部等地有大雾,其中安徽北部、山东南部、江苏北部等地的部分地区有能见度不足200米的强浓雾,局地有能见度不足50米的特强浓雾。
防 御 指 南:
1、由于能见度较低,驾驶人员应控制速度,确保安全;
2、机场、高速公路、轮渡码头采取措施,保交通安全。