本站讯   据中央气象台预报显示,华南、江南、西南以及江淮一带今天阴雨绵绵,局地有大雨天气。预计,本月20日也就是后天周二,华南江南西南东部还有一次小到中雨天气过程,局地大雨。
华南江南西南江淮今阴雨绵绵 20日还有一次小到中雨
西宁降雪为交通带来极大不便
江南华南等地多阴雨
受低层切变系统影响,18日,江南、华南、黄淮南部、江淮、西南地区东部等地有小到中雨,局地大雨。19日,上述地区降水减弱,量级以小雨为主,局地中雨。20-21日,江南、华南、西南地区东部等地还将有一次小到中雨,局地大雨的降水过程。
未来具体预报
今天14时至20时,西藏东南部等地的部分地区有小雪。江南中东部、西南地区东南部、华南大部等地的部分地区有小到中雨,其中,广西东北部、广东西北部、湖南南部、福建北部、浙江南部等地局地有大雨(13~18毫米)。
华南江南西南江淮今阴雨绵绵 20日还有一次小到中雨
全国降水量预报图(11月18日14时-20时)
11月18日14时至19日14时,北疆西北部及天山一带、西藏东南部等地的部分地区有小到中雪。西藏东南部、江南中东部、西南地区东南部、华南等地部分地区有小到中雨,其中,湖南南部、广西东北部、广东西北部等地部分地区有大雨(25~35毫米)。内蒙古河套地区、山西中部和河北北部等地部分地区有4~5级及以上风。
华南江南西南江淮今阴雨绵绵 20日还有一次小到中雨
全国降水量预报图(11月18日14时-19日14时)
影响与关注
1、华北南部、黄淮等地大雾天气及对交通的不利影响;
2、江南、华南等地持续阴雨天气的不利影响。