本站讯,受冷空气持续南下的影响,今天(18日),广西全区仍有雨水天气,其中,桂林、柳州、贺州、来宾等地有中到大雨,气温方面,省会南宁白天气温仅有16℃,体感湿冷,市民早晚要注意多添衣物。
未来三天广西仍有降雨 今日南宁气温跌至16℃
广西局地中到大雨天气
数据显示,11月10-16日桂东北和沿海地区降雨量与常年同期相比偏多5成-3倍。在雨水打压下,今晨全区气温基本降10℃出头。
未来一周仍将有两股冷空气南下,分别是17-19日和21-22日。冷空气接连发力,22日前广西都将阴雨缠绵,且气温持续走低,23日前各地气温较历史同期偏低2℃左右。
其中今天白天到晚上,广西桂林、柳州、贺州、来宾、贵港、梧州、玉林等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨,其它地区阴天大部有小雨,局部大雨。