本站讯   前两天,云南省红河县出现暴雨天气,随后暴雨酿成滑坡,导致云南红河-南沙二级公路发生山石滑落险情,当地交通被迫中断,施工队开始紧急清理。
云南红河暴雨酿滑坡 红河-南沙二级公路交通中断
22-23日,云南红河县出现大雨局部暴雨天气,15个站点降雨量超过50毫米。23日上午09时-11时,因降雨造成红河-南沙二级公路K46、K48米处山体滑坡并伴有山石滑落,导致交通中断。
云南红河暴雨酿滑坡 红河-南沙二级公路交通中断
22-23日,云南红河县出现大雨局部暴雨天气,15个站点降雨量超过50毫米。23日上午09时-11时,因降雨造成红河-南沙二级公路K46、K48米处山体滑坡并伴有山石滑落,导致交通中断。
云南红河暴雨酿滑坡 红河-南沙二级公路交通中断
22-23日,云南红河县出现大雨局部暴雨天气,15个站点降雨量超过50毫米。23日上午09时-11时,因降雨造成红河-南沙二级公路K46、K48米处山体滑坡并伴有山石滑落,导致交通中断。
云南红河暴雨酿滑坡 红河-南沙二级公路交通中断
22-23日,云南红河县出现大雨局部暴雨天气,15个站点降雨量超过50毫米。23日上午09时-11时,因降雨造成红河-南沙二级公路K46、K48米处山体滑坡并伴有山石滑落,导致交通中断。图为施工队清理路面。
云南红河暴雨酿滑坡 红河-南沙二级公路交通中断
22-23日,云南红河县出现大雨局部暴雨天气,15个站点降雨量超过50毫米。23日上午09时-11时,因降雨造成红河-南沙二级公路K46、K48米处山体滑坡并伴有山石滑落,导致交通中断。图为施工队清理路面。