在办理工商银行信用卡的时候,银行会根据申请人的申请条件、申请资质和信用记录给予申请人一定的信用卡额度,一般来说普卡额度一般为3000~10000,金卡额度为10000~50000,而白金卡额度为50000以上,上不封顶。
3、不同品牌的国际卡额度独立
①国际信用卡额度不共享,人民币账户和外币账户的额度也是各自独立的;
②4字头的人民币贷记卡和6字头人民币贷记卡之间不共享。
4、本地取现无手续费
工商银行信用卡在本地本行无手续费,异地取现人民币按金额的1%收取,最低1元人民币,最高100元;外币按金额的2.9%收取,最低3港币或3美元或3欧元(含境内外)。白金卡境内交易免费。
工商银行的信用卡坏处
1、申办门槛太高
2、额度不高
为什么说工商银行信用卡额度不高呢,这是因为在首次办理是,您不会得到太高额度,这应该是国有银行的通病了,如果您想要高额度,您可以全方面的提交财力证明,以示您有足够的能力。