大扫除擦窗户作文】
今天,学校里面进行大扫除!老师给大家都分配好了任务,有人打扫窗户,有人打扫地板,有人打扫走廊,有些男同学更分配到要做最高难度的清理风扇上的灰尘。
我和另外一位同学许婷婷发配到要抹一个很大的窗户。我们一开始觉得很苦恼,怎么才能把窗户抹干净呢?于是,我和许婷婷想了一个办法,我们先把窗框给擦干净,然后把抹布洗干净后,再抹玻璃,然后再用一条干净的抹布,把水沥干后,再把窗户的玻璃擦一遍。最后,我们同心协力的把窗户擦干净了!我们十分开心!
最后,老师检查的时候还夸奖我们!虽然我们今天都十分劳累,但是看着自己的劳动成果还是十分的开心!