我心中的初中生活】
在我的心中有着以后初中生活的想象。
在我家对面有一个初中生,他每天早上六点去学校,傍晚五点回家,而且晚上有时只睡了4个小时,因为初中的作业实在是太难,太多了。所以我的初中生活是很艰辛很苦的,也是苦中带甜的。
由于我爸爸是中学教师,他们学校学生是要住校的,他们学生住校后变得爱干净了,爸爸要求我以后也要住校,所以我心中的生活基本上都是在学校里的。
早上4点半起床,洗脸刷牙半小时,然后匆忙地吃完早饭,去早自习,早自习好后就上课,一般课有历史、数学、语文、英语、体育、美术等课程,在我想像中班主任是一位男老师,他很体谅我们很有幽默感,他也是一位语文教师。数学老师也是男老师,高高瘦瘦地,戴一副黑色眼框的眼镜,他很凶,但是他作业并不多。英语是一位女老师,她很young,很tall,美术老师是一个……
在上课时,我也许会睡眠不足,也许会挨饿,哦也许……太多了,初中生活是很艰苦的,我现在也不敢想了,看看现在多么好呀。
这就是我心中艰苦的初中生活!