国庆节的来历300字
国庆节,又到了民胜古迹成了如们的话题。在这次国庆节里我没去什么美丽好玩的地方去玩。但是我还是很高兴的。早上,我总是很早起床的。10月1日起来我就想到:“我们的祖国风景如何画,有山水甲天下的硅林、美如西子的西湖、哪一处不令人旷神;气势磅礴的潢河、源远流长的长河,哪一处不令人‘赞叹”我们的祖国不仅仅只山清水秀、特产也是一绝的。品一口清香的西湖龙井,尝一杯优美的贵州茅台,买一匹光洁丽的江南丝碉,看一看巧夺天工的陶器。我们中国的56个民族,每一个民族都有不同的风情,去泰族可以看到如水月色。我们祖国有修久历史了。祖国我们为你骄傲、自豪,我们爱您祖国。
岭南花园小学六年级:覃显杰
(2) [国庆节的来历300字]祖国——我的母亲——国庆60周年作文_300字
祖国——这个沸人心腹的美词,在我的脑海中挥之不去。啊,祖国,今天是你的生日,也是我们中国人民的生日,在这里,我想对您说——我爱你,祖国!我爱你,母亲!
我的母亲,你悠久的历史,让我们为之骄傲。从苦不堪言的生活到科技发达的今天,你是多么的勇敢,紧咬着牙关忍受着战争的炮火,惨不忍睹的破坏。而你却从未向命运和痛苦低头认输,相反,却满怀着希望和决心,走过了这艰难的历程。今天啊,一切都是那么美好,那么和平。人们尽在这芳香和阳光中快乐的生活着。感谢你,祖国!
60岁的生日我们为你祝贺,也因你而自豪。生日快乐,母亲,祖国万岁,母亲……
广西南宁市邕宁区蒲庙民族中学八年级 黄奕儒
国庆诗歌
万里晴空,壮丽山河,赤旗飘扬.
看九州方圆,普天同庆;江河歌唱,遍地流芳.
社会稳定,人民幸福,改革开放谱新章.
新中国,如世界巨龙,屹立东方.
今朝如此辉煌,赖党政国策指方向.
忆峥嵘岁月,生灵涂炭;黎民多难,长夜茫茫.
枪林弹雨,出生入死,换得新生红太阳.
当珍惜,永葆河山赤,地久天长.