7月12日星期一晴
“咚——”的一声,我跳进了水池里,浪花溅了我一脸。就这样,开始我的水上旅程!
听说西店新弄了一个水上乐园,很好玩呢。小姑姑正好住在西店,这不,今天就带我来了。这可是我盼星星,盼月亮,终于盼来的。
买票、检票、换衣……我按不住那激动的心情,飞快地向池边冲去。果然,水上乐园是非常的漂亮,成人池、儿童池、冲浪池……蓝蓝的池子、清清的水、排得整整齐齐的躺椅绕着池边。“水上乐园”,四个大大的字挂在远处。
等不及了,我跳入了儿童池,才0。6米,真浅呀!可里面有许多喷水的动物、植物,可形象了。还有一个滑梯,上下都喷着水,我冲了进去,马上就被淋成了落汤鸡,滑梯的座位上也有喷出的水。我坐好往下一划,我陶醉了,就在这时,我的PP和地面来了个亲密接触,呛了好大一口水,还好浅呀,会游泳的人都有这下场,真没想到。
后面的是两个翘翘板在摇晃,好像在欢迎我们的到来。还有一个大亮点——蘑菇伞,周围都喷着水。我钻进去,不一会就逃了出来。
啪-啪-啪!一个接着一个的浪头像放鞭炮似地朝在海浪池游泳的人“飞速奔来”,打得我们措手不及,时不时就被浪头这个“速写师”画个大“水”脸。我和妹妹又去了海浪池。
海浪池”里有无数的浪花在等着我们的到来。我刚一进入,滚滚波浪就像一群调皮的孩子恶作剧地向我们迎面扑来。哇,好爽啊!浪花们则迫不及待地给了个“热烈拥抱”的见面礼,让我在水面上一起一伏,一起一伏,好舒服啊!
妹妹很有气魄,去了彩虹桥,从那么高的地方滑下来我可不敢,她完了,回来连连说好玩,我被她说动了,准备过去看看。
到了楼顶,我又不敢了,还是妹妹把我推下去的。
我做好正确的姿势后,不敢下去,妹妹说:“姐姐,很好玩的,我都玩了7次了。”我鼓起勇气,妹妹把我推了下去,我就飞快地冲向水面。我滑到中间时,弄了个四脚朝天,吓得我把心都揪起来了。“啊!”在震耳欲聋的尖叫声中,一朵朵巨大的浪花从水面上绽开了灿烂的笑容。浪花跑进了我的鼻子里、我的眼睛里,难受极了。但也很好玩。
“呀——”背后又传来了一声声叫声,我们又去玩了撬雪滑梯,那刺激,真的没话说。大家租了一条船,两人一起做,我和哥哥一起坐上船,工作人员一推,“呼呼——”风在耳边吹着,头发也随风飘扬起来。经过几次弯道,终于出来了。
哥哥准备下来,没想到船一翻,我又被呛了好大一口水,我狼狈地吐着口里的水,揉着被水溅湿的眼睛,狠狠地瞥了他一眼,真是的!
玩累了,在岸边歇了会儿,又来在深水池里飘荡,套着救生圈,我们迷迷糊糊地飘荡在水里。
夕阳西下,在这美好景色中,我们依依不舍地回头看了看,告别了这有趣的水上乐园。