暑假假期总结作文】
今年暑假过得可真快呀,还有两三天就开学了,那我就写篇假期总结吧!
今年假期去了一些地方,比如:我去医院看牙了(因为我的牙磕掉了);我去爸爸单位了(因为我没人带);我去了慈云寺(因为我们去那里旅游了)。
今年假期我取得了一些进步,比如:学英语学得不错,经常受到老师的表扬;写字、吃饭都比以前快了,日记写得比以前好了,等等等等。
这个假期,我的零用钱也攒了不少,现在已经有78元了,我打算把这些钱捐给灾区人民,祝福他们平安地渡过难关。
好了,总结完了。不过,我还是希望快点见到老师和同学们,因为我太想他们了。