[模特步]公主学院之偶像活动路线选择_1000字
上篇小说讲到,小草莓她们成功参加了公主学院,那么,是偶像就该选择她们的偶像路线呀。今天,她们就选择了……桃子姐姐说:“大家要选择偶像路线的哦,是想当歌手、模特还是舞者呢?下面,我们来进行测试吧!”说完,桃子姐姐又说:“大家和我一起去练舞房吧!”大家听话地排成队伍,跟着桃子姐姐一起去了。“徐雪,你先吧。”桃子姐姐说。“嗯。”雪儿说。说完,雪儿就走起了模特步、唱了歌,跳了舞。桃子姐姐看了后,说:“这样吧,雪儿,你比较适合当歌手。那么,先去等候室吧。”雪儿很乖,说道:“好的。”后,便去等候室等待了。“邹玉,你来吧。”桃子姐姐说。”OK!“玉儿英语最好了,你看,她卖弄起了英语。卖弄也有一个限呀,卖弄完之后,她便走起了模特步,唱起了歌,跳了舞。桃子姐姐皱了一下眉头,说:“我看,玉儿,你也唱歌好了。你舞蹈功底不太好,模特步走得不如雪儿。所以,我认为你还是当歌手吧。去等候室吧。”“恩。”玉儿说。“小草莓,钟子烟,你们一起来试试看。让老师看看效果如何,OK?”桃子姐姐问。“OK!”她们异口同声说完后,便开始表演起来了。”不错呢,你们就弄组合吧!至于组合的名字,你们就自己想喜欢的吧!你们当模特!“桃子姐姐甜甜地说。”嗯,谢谢!“她们说完后,便异口同声地说”太阳组合!“
“为什么呢,能解释一下吗?”桃子姐姐问。“太阳象征生机勃勃,我希望我们的粉丝能像太阳一样,充满生机,健健康康的!”钟子烟毕竟学习上比小草莓好,所以她一下子就说出来了。“我希望粉丝像太阳一样充满活力。”小草莓想了一会儿,说。“嗯嗯,很好。去等候室吧。”桃子姐姐说。“好。”她们异口同声地说。