[模特步]模特大赛_350字
今天,我们学校表演了一场精彩的模特大赛。大家都穿上了非常漂亮的衣服。但是穿的最漂亮的还是我们的侯老师。
她穿着格格衬衫,是由红色、白色、绿色、蓝色组成的,非常好看。中间有一排黑色的、非常整齐的纽扣。下身穿的是深蓝色的牛仔裤。上面还有一些水晶装饰,但最吸引我的还是那五颜六色的格格上衣。老师穿上这么美丽的衣服,我感觉更加楚楚动人了。
模特大赛开始了,侯老师走着一字步,时不时地回头就做着搞怪的动作,一会扭扭腰,一会儿扭扭屁股,把我们大家逗得快要笑破肚皮了。
该王老师上场了,她的动作很优美,穿着肥大的毛衣,毛衣前面是橘黄色的,后面是黑色的。前面还有几个用黑色写上的字母图案。下身还穿着黑色的牛仔裤。这次的模特大赛王老师的动作虽然很吸引人,但是一点也不搞笑。
这就是我们的两个作文老师,你喜欢她们吗?她们是不是特别搞笑?