[模特步]模特步_350字
有人喜欢打篮球,有人喜欢去游泳……不过,我最喜欢的还是走秀(模特)。
我在六岁的时候,就为金格百货好几个儿童服装品牌走过秀,并且还做过主秀。那时,我就爱上了走模特步。我觉得模特是特别能发挥个人气质的职业,心里想:将来如果让我能成为职业模特,那样每天都可以穿漂亮的衣服,那该多好!
近日,我被选上了我们四年级达人秀模特队里的模特,因为上学之后我就再没有参加过走秀。学校模特队开始排练了。我怀着紧张儿又激动的心情开始走模特步。走完了,老师说我的节拍打不准,我是有点紧张。于是,我继续加强训练。在家里,我常常表演给妈妈和爸爸看,从网上学习了专业站姿,走姿,亮相,转体交叉旁点步等动作,我很快就学会了。从镜子里看到自己的姿势,好神气,好漂亮啊。功夫不负有心人,我的努力果然没有白费,我现在走的可好了,经常被老师夸呢!