[妈妈雪白的屁股]我的“野蛮妈妈”
我有一个“野蛮妈妈”,她对我要求十分严格,希望我成为一个十全十美的孩子。假若我有什么事做得让她不满意,她就会瞪着一双大眼睛盯着我,我一看到妈妈那双好像喷火的眼睛,就像木头人似的动也不会动了,连眼睛也不敢眨一下,怕一不留神妈妈就会伸出她那“铁砂掌”对着我的小屁股左右开弓。
不过,因为有这样一位我的“野蛮妈妈”,让我养成了许多好习惯:诚实,善良,有礼貌,有爱心,不斤斤计较,团结同学,友爱同学和朋友,关心同学和朋友,勤奋好学……
这星期,我的“野蛮妈妈”感冒发烧了,我幸灾乐祸起来了,偷偷的想,哦,这下看你还怎能管得到我?可是,我看到妈妈有气无力地靠在沙发上,眼泪鼻涕一大把,纸巾不停的擦着,很难受的样子,我真不忍心看到老妈这个样子,刚才的那高兴劲一下子就全没了,真想妈妈快些好起来吧!我摸摸妈妈的额头,啊呀!好烫哟!赶快拿着湿毛巾,折成方形,放在老妈额头上,我赶紧倒了一杯温开水递给妈妈:“妈妈,快点喝点水吧,这样会快点好起来的。”妈妈喝完水,摸了摸我的额头说:“谢谢宝贝。”
说心里话,我宁愿要一个健康的“野蛮妈妈”,也不愿要一个生病的”温柔妈妈”呀!我喜欢我的“野蛮妈妈”。