可爱的小猫】
我的姥姥家养了一只可爱的小猫,我和哥哥很疼它,叫它喵喵。
喵喵今年三岁了,十分的可爱,长着一身雪白的毛,好像穿了一件白色的绒衣。一条长长的尾巴,如同一个长鞭子。耳朵又小又灵活,可以自由转动。最奇特的是它的眼睛,一日多变,中午它的眼睛变成了一条细线;到了晚上,变成了一个发绿光的大珠子。它的胡须是用来探测洞口的大小,为了更加方便的捕捉到老鼠,呵呵,这小猫可真是一个“高科技”呀!
喵喵的本领可大了,它跑来就如同一个闪电在地上划过了,它的脚上的肉垫,富有弹性,从高处跳下来不但没有事,还悄无声息。
喵喵十分淘气,记得有一次,我不小心把一圈线团放在地板上,它一下子跑过来了,找到了线团玩了起来,等过来时,它已经被线团给缠住了,我看着它那副可怜息息的样子,让我觉得又好笑又可怜,我马上给它了“松了绑”。
我就是我可爱的小猫喵喵,我很喜欢它。