学会感谢:学会感谢_600字
一次成功,一次失败,一句问候,一个微笑,都应该使我们心怀感谢。因为心怀感谢,会让我们珍惜拥有的一切,使我们的心灵在一次次感动中净化,升华,领悟到生活的真谛。
——题记
感谢父母
感谢父母把我降临到这个世界,让我学会走路,学会讲话,更学会了许多做人的道理。因为有父母,让我感受到世界既有和谐,也有友爱,更有战争。同时,也感谢父母让我出生在如此和平,优美的环境中。有的人死了,他还活着,有的人不幸,他却很幸福。因为有父母,才有如今的我们。不管自己的命运如何,不要责怪父母,应该听天由命!
感谢朋友
有一首歌唱道:“朋友一生一起走,那些日子不再有,一辈子,一句话,一深情,一杯酒。”一个人有了朋友一生不曾孤单过,因为感谢,感谢朋友陪自己走过无数坎坷的道路,有了朋友,生活更充实。一起哭,一起笑,有福同享,有难同当。因为感谢,所以有了生死与共的朋友。感谢他们……
感谢老师
感谢老师把我的命运选择了幸福,因为是他们教我知识,教导我们做人要诚实,要与人为善。老师是辛勤的园丁,培育了祖国代代花朵,他们辛苦培养出花朵后,又默默地在培养,他们不需任何报酬,他们只想让自己似如儿女的孩子们早一点长大,早点立足于社会,为祖国做点贡献。因为感谢,所以有了默默奉献的老师。感谢他们,奉送我们取之不尽,用之不竭的知识。
感谢父母,给予我们幸福的生活;感谢朋友,与我们同品尝酸甜苦辣的滋味;感谢老师,奉送我们一生的知识。