一次难忘的歌咏比赛】
今天老师带我们到一中举行庆祝“六一”歌咏比赛。
到了一中,我们看到了高大的教学楼,宽阔的篮球场,还有宽广的足球场。比赛开始了,首先236班上去表演合唱《爱满天星》,一边唱歌,一边举起手中的大风车摇来摇去,壮观极了!接着235班表演合唱《义勇军进行曲》,听起来雄壮无比。轮到我们班表演合唱《我是草原小骑手》,在领队的指挥下,我们抱着夺冠的目标展示了我们最美的歌声。美妙的歌声把大家都陶醉了,顿时赛场响起了一阵阵热烈的掌声。表演结束了,大家急切地听比赛结果。结果我们班得了一等奖,我们高兴得一蹦三尺高。
回来的路上我们满载着丰收的喜悦,一路上欢声笑语地享受着成功的快乐。