歌唱比赛】
上周星期五我们学校举行了6·1歌唱比赛。我觉得发挥的不大好。
一开始同学们都特别的轻松,但是到了5年级要是开始的时候,情况可不大好,一转眼张老师不知道到哪里去了,我就开始放松起来,和解小美说说话啊什么的,但是三班一上场我就乱了手脚是不是该我走?还是该1、4排走?我的脑子里一连串疑问……听到“下面请2号班级做准备的时候”我的心提到了嗓子眼儿,只从哪里干瞪眼。
上台的时候,倒是没出差错,但是一到诗朗诵,“完了”背的好快!好不容易糊弄过去,又迎来了唱歌。我感觉学校cd有毛病,王佳晴刻得盘那么合适,但是《没有共产党就没有新中国》的前奏根本没有!第一句没有唱,不过最后还是补救回来,最让人担心的时刻到来了!第一段和第二段中间有个伴奏,那个张龙斌还唱,丢死人啦!歌唱比赛下台。
刚刚回到座位上,李老师来了,我们都在小声嘀咕:“李老师肯定听见啦。唉,怎么办?”我好无奈。
我敢肯定这是我们班最不好的一个歌唱比赛!