第一次参加歌咏比赛】
今天是星期二,下午,我们全班参加学校的歌咏比赛。这是我第一次参加歌咏比赛,心里很紧张又很高兴。
一、二年级的同学都参加,所以,人很多。二年级五班是第一个上台的,他们唱的很好,我们班是第二个上台,我想,我们唱的也一定很好。在台上,我们先唱的《少先队队歌》、再唱《实验小学校歌》。我们高声的歌唱,嘹亮的歌声让我的内心激动又兴奋,一开始,我有点紧张,因为我和其她5位女同学站在前排,除了唱歌,还有表演,害怕表现不好给班里丢人,不过,我唱着唱着就不紧张了,心情放松了感觉唱的越来越好了。
为了这次比赛,我们在老师的带领下练习了很长时间,每个同学都付出了努力,都希望在比赛中有好的表现。
我觉得,参加这种活动,重要的是认真、团结,比如,在比赛时,有一个同学把歌词唱错了,整体听起来就不好听。
这是我第一次参加歌咏比赛,和同学们一起站在舞台上唱歌的感觉真好!如果再有这种活动,我还会参加的,相信我会表现得更好!