难忘的歌咏比赛】
我们是共产主义接班人,继承革命光荣传统……”四(1)班的大合唱响了整个校园上空,也为歌咏比赛拉开了序幕。
星期五,一个愉快的日子,一个迎接十七大的日子,也是庆祝少先队建队五十八周年的日子,因为今天我们四。五。六年级要举行歌咏比赛为了争夺第一名,为了唱好歌,我们可没少花功夫。唱好每个字,做好每个动作,我们这几天都在刻苦地练习。我们班是第五个上场的。同学们穿上整洁的校服,排着整齐的队伍,精神抖擞地走上合唱台。演唱开始了,小指挥袁雯有力地指挥着我们,贾以宁和王琴深情地领唱着。此时,我紧张的心情早已消失得无影无踪,也跟着节拍唱起了《我爱北京天安门》我仿佛看到了雄伟的天安门城楼,五星红旗在城楼上迎风飘扬·
一阵雷鸣般的掌声把我从无限的回忆中惊醒,我们班演唱结束了。同学们挥舞着手中的小红旗,雄赳赳、气昂昂地走下舞台。因为时间关系,比赛结束后没有宣布名次,但是,这次活动让我懂得了只要努力就会有收获,只要付出就会成功。这场歌咏比赛真让我回味无穷。