肥皂泡】
想必大家对肥皂泡并不陌生,我对肥皂泡可是一见钟情,因为那是我小时候最爱玩的游戏。
制作肥皂泡的方法很简单:首先把剩下来像硬币大小的肥皂泡放在杯子里,接着加入三分之二的清水,找一跟小木棍搅拌,使它融化,然后在加了一点白砂糖,最后把带包茶放进杯子里浸泡。隔了一天晚上,我拿起杯子,把吸管放进杯子里,使它沾满肥皂泡,在轻轻一提,泡儿从管上滚下来,清悠悠的飘在天空中。
吹起来的肥皂泡很美!五彩缤纷的彩光在泡泡里乱碰。肥皂泡很脆弱,就像一朵脆弱的花骨朵儿,经不起一点风吹雨打,总是不攻自破,需要我们百般爱护。
肥皂纯白是的!悄悄地来,无声地去,不给世间留下一丝污垢。我喜欢肥皂泡!