吹泡泡】
今天是星期天,我和我表妹佳欣等人一起去宽阔的五一广场去玩。
到了五一广场,表姑给我们俩各买了一瓶泡泡水。首先,我把盖子打开,用泡泡棒沾了一下泡泡水就开始吹了起来,我先吹了一个大大的泡泡,告诉佳欣,这里弄面是一座美丽无比的城堡,佳欣对我说:“城堡里没有人和动物还有植物怎么能成为城堡呢?”我笑着回答说:“那你不用担心,我们俩分工,你吹一些花草、树木、和景物,而我就吹一些动物和人。”说完,我们就分开行动了,这次,我吹出了许多形状各异的泡泡,有的像大象,有的像老虎,有的像牛羊,还有的像各种肤色的人物。再看佳欣,她吹出的泡泡是各种花草树木,忽然一阵微风吹来,把一些泡泡吹爆了,剩下的就被我们打爆了。接下来,我吹了一个“花园”,我想:这个泡泡可以当作花园吧,可是花园应该有人,还有各种鲜艳夺目的花儿和绿油油的草地啊,说完,我就在大泡泡里吹出了许许多多梦幻小泡泡……
月落柳梢,玩得疲惫的我们依依不舍的离开了让人留连忘返的五一广场。