吹泡泡】
今天,算是个好天气,我和姐姐到后院的草地上吹泡泡。
我俩用剩下的肥皂块儿,加点水,用小木棍和弄和弄,溶化以后,拿出细管蘸上肥皂水。游戏开始了,首先,姐姐吹泡泡,我打泡泡,看谁打的泡泡最多,谁就是赢家。我非常顽皮,趁姐姐不注意,躲在姐姐身后,姐姐左看看,右看看,心想:“这个小东西哪里去了?趁小东西不在这里,我先吹泡泡,那她一个也打不到了,好主意!”姐姐想到这里,马上开始吹泡泡,可她一吹泡泡,我马上从后面跳出来,拍拍拍拍,左右开弓,全打破了。姐姐不服气,继续吹;我也不认输,使出了降龙十八掌,打的一个也不剩。时间到了,轮到我吹泡泡了,我一边吹,一边跑,姐姐紧紧跟着我,追着打泡泡,不经意间,我们居然跑了一整个院子。忽然,我停了下来,在原地吹泡泡,姐姐高兴极了,直奔我这来,可我一转身……,我可怜的姐姐啊!可她却乐得输给我这个顽皮鬼。
游戏结束后,我们都露出了甜蜜的微笑,因为这是开心的一天。