吹泡泡】
今天,秋高气爽。在老师的带领下,我们兴致勃勃地来到停车场上吹泡泡。
我先把瓶子摇均匀,然后用小棒在瓶子里搅一搅。最后再慢慢地吹出泡泡来。
突然,我发现一位同学吹出了五连泡。而且还飘得很高。可是,一阵风把它们吹响了树枝方向,危险!但那已经是阻挡不了的事情了,五连泡彻底地变成了三连泡,三连泡又向二连泡葬身之地飘去。我原以为三连泡又要变成一个泡,没想到三连泡竟然奇迹般地活了下来。这让我大为吃惊!在关键时刻,三连泡像被神仙用“一指弹”的功夫,弹离了树枝,它们终于得救了。真像是给死去的两连泡送葬品的。
整个停车场上完全是五颜六色,大大小小的泡泡。泡泡有的像在嬉戏,上下翻腾;有的像在赛跑,你追我赶;有的像在格斗,相互碰撞,有碰得粉身碎骨的,有碰撞后变成了一个大泡泡,成了泡泡王 ……。哇塞,这里简直成了泡泡的海洋。
同学们吹啊、笑啊、乐啊、跳啊……个个脸上,眼睛里盛满了快乐、收获。