吹泡泡】
一天,我和妈妈去公园,公园门口有卖泡泡水的,我要妈妈帮我买一罐,拿到手后,我迫不及待的打开泡泡水,拿出泡泡杆,用力一吹,怎么一个泡泡也没出来,我再用力一吹,还是没有泡泡,卖泡泡水的阿姨走过来,笑眯眯地说,要轻轻地吹。于是,我轻轻的一吹,哇,许许多多的泡泡一下子钻了出来,有的大,有的小,五彩斑斓的,在我的眼前飘来飘去。有的像小皮球,圆溜溜的,一跳一跳的,很调皮;有的像乒乓球,漂浮在半空中,迎着阳光,闪闪发亮。我惊呆了,太美了。
我一下接一下,轻轻地吹着,泡泡们便成群结队地跑了出来,它们是那么轻盈,那么耀眼,我忍不住跟着漂移的泡泡跑了起来,我一边跑,一边吹,一边吹,一边跑,在我的身后,飘起了一条长长的泡泡彩带,彩带迎风飞舞,舞上了枝头,舞上了树梢。
跑累了,我就在原地一边吹,一边转圈圈,不停地吹泡泡,转圈圈,转圈圈,吹泡泡,泡泡在我的四周跳跃,我旋转在七彩的泡泡中间,仿佛进入了美丽的童话世界。
公园里的一天,在我舞动的泡泡杆上,很快地滑动过去,而我,还意犹未尽呢!