吹泡泡】
语文课上,姚老师说:“今天我们来吹泡泡!”说完之后,我们情不自禁地欢呼:“吹泡泡啦!”便争先恐后地来到了走道上。
吹泡泡开始了!我左手拿着泡泡水,右手拿着吹管,小心翼翼地吹了起来。两个又圆又大的泡泡宝宝诞生了!它们一个比一个大,一个比一个漂亮,好看极了!可是,好景不长,它们晃晃悠悠地落了下来,破了。“哼,我不甘心。”于是我深深地吸了一口气,用尽了我全身的力气:“呼!”一连串的大泡泡吹出来了!这些大泡泡就像一串串珍珠,一会儿聚了起来,一会儿又散了开来。它们在空中翩翩起舞。我高兴的又蹦又跳。
我再看同学们,他们吹得正起劲,我看见离我最远的同学,哇!他居然一口气就吹除了数不胜数的泡泡,看得我眼花缭乱。我走过去说:“你是怎么一口气就吹出了这么多的泡泡呢?”他笑眯眯地说:“只要你又轻又慢地吹,就可以了。我试了一次,果然,我一口气就吹出了许许多多的泡泡。我们俩高兴地笑了。
我爱吹泡泡,我真希望有时空穿梭器,或者是时空定时机,这样就可以永远停留在这既快乐又有趣的时间里了!