在我所在的班级里,有一个人她拥有独特的气质。她非常热爱舞蹈,我知道她的舞蹈虽远远不及明星花大手笔来装饰上的舞蹈跳的好,可他拥有最纯真的心灵,她也是拥有最美舞姿的人!
她就是我们班的李昕桐,对于什么样的舞蹈都难不倒她。当然,做为一名舞者,外貌也要漂亮才行,她的身材匀称,长着一张娃娃脸和一双水汪汪的大眼睛。她那动人的双眼一上台就能迷死观众,让人一看就对她过目不忘!
我和李昕桐是无所不谈的好朋友,她在舞蹈上的成功和失败,没有一件事是我不知道的。记得有一次,我们大家高高兴兴地来到校园,而她,却是一拐一拐的来到座位。我看到此番情景,百思不得其解。李昕桐的脚是如何弄上的?下课后,经过我几番“审问”后,她终于肯说出事实了,她说:“昨天在排练时,一不小心脚滑了一下,后脚跟就受伤了。”“那你的表演怎么办啊。”我急切的说。李昕桐伤心的说:“我伤成这样怎样表演啊。”我鼓励她说:“相信自己,‘失败乃成功之母’。你要从这次不小心里吸取教训,你一定行的。”她自信的说:“嗯,谢谢!”
果真,她的脚伤提前好了,她在舞台上用最美的舞姿来回谢那些鼓励她的人。在舞台上,她是那么的耀眼,就如同舞台上的白天鹅!