我的小弟弟】
我有一个小弟弟,他刚出生三个月。他的脸胖乎乎的,眼睛水汪汪的,嘴巴小小的。当他哭的时候,嘴巴会张的大大的,好像在请求别人满足他,当他笑的时候,嘴巴弯成一个月牙样,真可爱。
我的小弟弟还总是尿床呢。有一次,我正在看书,小弟弟突然一下子哇哇地哭了,我急急忙忙地去叫姑姑。姑姑听了慌忙上楼,只见姑姑往弟弟身下一摸,说:“又尿湿了。”姑姑马上给弟弟换了尿布,并喂了喂奶,小弟弟就又睡了。
每天大部分时间弟弟都是在睡觉,因为他要在睡中让大脑发育好。他醒来的时候,会对着我笑,并会对我“啊、啊”地说话,小手还会来回摆动,很高兴的样子。
我的小弟弟非常可爱。对了,他的名字叫朱明远,我很喜欢他。