库贝萨:超时空圣战4_1200字
超时空圣战4
为了抵挡强大的上古一族,我们先开始了卡修斯的超进化之路。
我们把卡修斯带到了喜马拉雅山脉,在山脉上,卡修斯吸取了大地精华,正在不断凝聚山神之力,我和钱恒霖,梅俊伟夏永巧在旁帮组卡修斯。
卡修斯的能量已经蓄满,随时进行突破。
梅俊伟召唤出暗金鱼龙王,鱼龙王使出远古神印,注入卡修斯体内,卡修斯的神级能量在体内爆发,卡修斯的超进化形态开始忽隐忽现。
“卡修斯,坚持住,你马上就要活得超进化的能量了。”鱼龙王说道。
梅俊伟也召唤出了炎魔,两只远古精灵一起使出远古神印,卡修斯的超进化形态开始变得清晰可见。就在这时,邪灵组织的首领余亭沂出现了,他召唤出精灵雷灵狮。雷灵狮使出强大的电击,击中了卡修斯,卡修斯的超进化中断了,能量大幅度降低,这激怒了卡修斯,卡修斯使出幻化灭影,烧伤了雷灵狮,没想到雷灵狮还可以分支进化,转化属性变成了岩灵狮。
岩灵狮使出破碎烈石击,打中卡修斯,卡修斯的战斗力越来越小。我们赶紧让鱼龙王和炎魔攻击岩灵狮,没想到岩灵狮还有一个分支进化,进化成了翔灵狮。翔灵狮飞在空中,速度惊人,炎魔不管怎么进攻都没用,最后,鱼龙王使出远古审判,击中了翔灵狮。
邪灵组织余亭沂说道:“哈哈,陈思雨给我说的事居然是真的,你们果然想超进化对抗库贝萨大人,我是不会让你们得逞的,我的任务已经完成,看卡修斯怎么进化。”说完,翔灵狮带着余亭沂飞走了。
“看来地球上已经有了邪灵组织的人了,我们现在要玩家小心,不能让邪灵组织进攻人类。”卡修斯说道。
放心吧,我们赛尔号成员的每只精灵都会全力守护地球的。
说完,我们把卡修斯带到了谱尼那里,谱尼打开能量封印,向卡修斯体内注入能量,卡修斯的能量再次蓄满,开始了超进化。
不一会,恶灵兽也来了,见卡修斯的能量就要爆发了,想住卡修斯一臂之力。恶灵兽向卡修斯体内注入了强大的能量,卡修斯的超进化形态有开始出现了。
我们赶紧叫来了四大神兽护法。
过了三天,卡修斯超进化形态正在凝固,卡修斯的神级能量就要爆发了。于此同时,在二次元世界的库贝萨吸收了巨大的能量后回到了我们一次元,带领着恢复了的上古一族大军和海盗大军再次进攻地球。
迈尔斯主动上场,使出乾坤圣灵绝,抵挡住一部分小兵,四大神兽围着卡修斯护法。终于,麒麟神兽也来了,开启了六道轮回,抵挡上古一族。就这样,上古一族被阻挡在了大气层。
“各位,在坚持一下,卡修斯体内的神级能量就要爆发了,只要神级能源一爆发,爆发的一瞬间注意几百上古一族。”麒麟神兽说道。
战神联盟也来了,在卡修斯上空使出元素能量,卡修斯的能量即将爆发。
上古魔尊库贝萨终于安奈不住,主动出动,神兽们的能量就要耗尽,可卡修斯超进化就差那么一瞬间。终于,邪恶四灵也来帮助我们了,它们一起向卡修斯体内注入能量,卡修斯终于爆发了。神力能量爆发的一瞬间,震撼了全宇宙,上古一族的能量在神级能量的震撼下,全部降低至原来的二分之一好不够。
终于,库贝萨带领着大军和海盗大军再次进入了二次元世界吸取二次元的能量。
“卡修斯,恭喜你,你终于超进化了。”麒麟说道。
“多谢你们,是你们让我爆发了神级力量。”卡修斯说道。
“那么接下来,就差缪斯和布莱克了。”白虎说道。
(未完待续)