库贝萨:超时空圣战7_1000字
超时空圣战7
四位战神终于全部获得了超进化能量,为了阻止库贝萨在二次元世界破坏,麒麟神兽带领地球大军,开启了二次元之门,所有精灵都进入了二次元世界,为了地方邪灵组织进攻地球,龙族三巨头在地球上守卫着。
进入了二次元世界,我们隐隐约约感觉到这个世界的能量在消弱,我们赶紧找到了源头。
我们来到了一颗星球,果然发现了库贝萨在这颗星球上吸取二次元世界的能量,库贝萨已经变得强大无比,我们赶紧阻断库贝萨变强。
“哼!没想到你们还敢进来,既然来到这个世界,我就让你们灭亡。”库贝萨说道。
“真是大言不惭”雷神怒道。
战神联盟使出合击联盟审判,现在的库贝萨抵挡联盟审判是轻而易举的事情。
“战神联盟,开启超进化能量,只有超进化的联盟审判才能打倒库贝萨。”麒麟说道。
说完,所有精灵将能量注入给了战神联盟,战神联盟聚集能量,完成了超进化,打出了百分百的联盟审判。库贝萨被击中,能量杯打散,一下子无法凝固能量。
我们趁库贝萨能量被打散,全力进攻库贝萨。谱尼刚好是克制库贝萨的精灵,开启了圣洁封印,威力巨大的能量打伤了库贝萨,库贝萨能量无法凝固,无法使出技能。
龙王子和先祖龙魂使出龙魂印,锁住了库贝萨,五大神兽一起使出合击,库贝萨被打倒了,变回了最低形态——库贝多。
海盗们赶紧到这库贝多逃跑,我们紧随其后。
“可恶的地球人和神兽,你们快回你们的一次元世界吧,暗黑战神联盟正在进攻地球,你们那龙族三巨头没有领悟超进化能量,是不可能打败暗黑联盟的。海盗陈思雨说道。
“什么!”众人惊讶,麒麟开启了通往一次元世界的门,我们回到了地球,看到暗黑联盟正在地球上破坏,战神联盟使出联盟审判,打伤了暗黑联盟。
“哈哈哈,我们的任务已经完成了,龙族三巨头就等着受死吧。”依兰迪说道。
“可恶,你们别走。”梅俊伟说道。
我们来到龙族三巨头身边,它们都受了重伤,必死无疑。
“看来只有一个办法,让它们突破潜能,完成超进化,唯有超进化,才能救活它们,就得看它们的意志力了。”谱尼说道。
“你们都闪开,让我和龙魂的力量结合,就能让它们从生命垂危,舒缓过来。”谱尼再次说道。
谱尼打开了生命封印,融入到了龙魂体内,先祖龙魂将这个能量跟龙族之心结合,注入到了三巨头体内,三巨头总算苏醒过来,但是它们不能再被攻击,不然真的鄙视无疑。
龙魂再向它们体内注入了龙魂之力,谱尼和麒麟也住它们一臂之力。三巨头的战斗力开始恢复,超进化形态逐渐形成,见见的,它们三个都完成了超进化,但能量不稳定,需要不断的试炼。
谱尼为了帮助它们掌握能量,将它们带到太空站里面的传说空间进行历练。
就这样,龙族三巨头开始了超进化之旅。
(未完待续)