库贝萨:超时空圣战3_1200字
超时空圣战3
众神云集,新的神魔之战正式打响。
海盗们把七魔精灵的能量注入给了库贝萨,库贝萨已经得到了毁天灭地的能量。
强大的库贝萨开始向众神进攻,迈尔斯先开心圣光气,所有精灵战斗力迅速提升,任然敌不过库贝萨,恶灵兽使出邪灵摄魂击,毫无攻击力。库贝萨使出远古封印,将迈尔斯的圣光气特效封住。在使出腐败之击,所有精灵的强化状态都消失了。
龙族的先祖龙魂使出赤炎龙印,包围着库贝萨,库贝萨毫无害怕地心理,竟然把赤炎龙印的力量吸进体内,库贝萨的能量没有受到变化,而且越来越强了。
库贝萨和海盗们开始迅速撤离,前往逆界之门。
“不好,库贝萨要去我们的世界。”