库贝萨:超时空圣战2_1500字
超时空圣战2
海盗和库贝萨进入了逆界,现在谁也不能阻止他们了,这时,众神和船长做出了疯狂地决定——进入逆界。
在经过地球研究院的同意后,我们请求逆界始祖,打开了逆界之门,逆界始祖在我们身上下了魔咒,这魔咒可以让我们不会被逆界的能量场反噬自己的能量。逆界始祖说道:“假如你们在逆界遇到了危险,一定要回到逆界之门,这样我会感应到你们,打开逆界之门就你们。”
“多谢了!”船长说道。
随后,我们进入了逆界,刚进入逆界的一瞬间,我们就感应到了一股强大的暗黑能量。事不宜迟,我们赶紧寻找库贝萨。
我们来到了一颗星球,在星球上,我们采集能源提供飞船动力。在那颗星球上,我们发现了海盗的踪迹。我和况迪率先发现,悄悄跟着海盗,海盗们坐上了飞船,飞走了,我们也启动飞船,擅自离开了赛尔号。
跟踪海盗们大概十多分钟了,它们来到了一颗充满邪恶的星球上,上面我们发现了库贝萨,它正在吸取暗黑战神联盟的能量。
“哈哈哈,一群杂碎,看我吸光你们的能量。”库贝萨笑道。
“可恶,我们的主人一定会教训你的。”暗黑雷伊说道。
话音刚落,索伦森就来了,说道:“库贝萨,你干嘛攻击我的手下。”库贝萨回答道:“上次要不是你们,我早就称霸全宇宙了,这次我要吸光你们逆界的能量。”库贝萨开始想索伦森进攻。
由于在上次的神魔战役中,索伦森被谱尼和麒麟打伤,现在元气还没恢复,加上库贝萨的上古一族也不是好惹的,现在打赢库贝萨的几率几乎为0。
索伦森向库贝萨发起攻击,库贝萨开启远古圣甲,将伤害两倍反噬给了索伦森,索伦森被自己的能量击倒。海盗们也上前抓组索伦森,库贝萨开始吸取索伦森的能量。
“况迪,赶快和赛尔号通话。”我对况迪说道。