库贝萨:超时空圣战8_900字
超时空圣战8
“如今邪恶势力在我们这个世界已经开始蔓延,我们需要找到更多的救世英雄,现在我有一个强大的帮手,它就是我的师父上古雷神——雷尊。”雷伊说道。
“那我们这就去寻找雷尊吧!”梅俊伟说道。
“雷尊就在赫尔卡星神殿,它在那里已经沉睡了上千年。”雷伊继续说道。
说完,我和梅俊伟就跟着雷伊,来到了赫尔卡星,为了让地球不再受到伤害,其他人坚守地球。
经过几小时的旅程,我们来到了赫尔卡星,但发现了一股强大的电系能量,这能量却不是雷尊的,而是暗黑雷伊依兰迪的。
“可恶,我们把这坏家伙干掉。”梅俊伟说道。
“不要亲举妄动,先看看它要干什么。”雷伊说道。
我们悄悄躲在后面,发现依兰迪在神殿里,使出强大的电能,召唤出了雷尊的石像,嘴里嚷嚷道:“原来雷伊的所有能力都是你给的,我现在就要消灭你。”依兰迪使出深雷魔闪光,雷伊迅速上前阻止,使出雷神天明闪,打伤了依兰迪。
“不许动我师父。”雷伊说道。
就在这时,雷尊破石而出。
‘你这无名小卒,竟敢打我上古雷神——雷尊的主意,今天我就灭了你这败类。“上古雷神说道。
“师父,还是交给我吧,让我来解决它。”雷伊说道。
随后,雷伊使出极电千鸟,将依兰迪打伤,依兰迪逃之夭夭。
“呵呵,雷伊,几千年不见,没想到你将我传授的能量掌握的这么熟了,还突破了超进化。”雷尊说道。
“那都是师父您的功劳。”雷伊说道。
“雷伊,你来这里召唤我出来有事吗?”雷尊说道。
“恩,师父,现在远古恶霸库贝萨带领着上古一族破坏宇宙,还进入了二次元世界吸取能量,如今被谱尼和麒麟打伤,现在下落不明。”雷伊说道。
“看来这恶霸有要开始为统治宇宙做准备了,雷伊,我会和你并肩作战的。”雷尊说道。
“谢谢师傅!”雷伊感激道。
说完,我们带着雷尊来到了我们的战斗根据地——地球。
在来地球的时候,我们巧遇太空站,雷尊感应到里面的龙族力量即将爆发。于是说道:“里面就是和你们一起战斗的龙族三巨头吧,让我去帮助它们超进化。”
我们进入了太空站,梅俊伟拿出钥匙打开了大门,我们进入了传说空间,三巨头见了我们说道:“你们来了,还带来了这么强大的前辈。”
“你们超进化就只有一步之遥,让我来帮你们最后一步吧。”雷尊使出了雷神觉醒,将强大的能量注入给了龙族三巨头,终于,三巨头完成了超进化,龙族的实力大大提升。就这样,我们带着龙族回到了地球。
所有的人都见到了雷尊,雷尊也开始和它们融入在一起,一起讨论如何消灭库贝萨。
(未完待续)