最有趣的游戏】
今天,老师领我们玩了许多有趣的游戏。比如“猜词”“幽默电文”等等,这其中我最感兴趣的还是“幽默电文”游戏。
在“幽默电文”游戏中人们想象出许多在现实生活中不可能做到的事情,虽然这些事情在现实生活中不可能实现,可是在这个游戏里却能够梦想成真。在李老师的带领下我们全班同学一起开始了“幽默电文”游戏。
我们首先在第一张纸上写姓名,在第二张纸上写时间,第三张纸上写地点,第四张纸上写事件。完这些以后,我们就开始念了大家写的电文了。大家写的五花八门,最有趣的是周明铭变成了贵妃娘娘,还有炒王典红烧王乙森,不知道是谁这么贪吃,我也跑进了电视里和哆来唉蒙里的人跳舞。
第一个读的是杨明雪写的,她竞然在鬼屋里跟僵尸比赛拨头发,每读一位同学的大家都哄堂大笑,当读到周明铭变成贵妃娘娘的时候大家笑的前仰后合,有的同学捂着嘴笑叉了气,有的同学笑的趴在了桌子上,有的两个同学笑的搂在了一起,空前的开心啊!我们的这个“幽默电文”游戏就在一片笑声中结束了。