有趣的游戏】
下课了,同学们不约而同的奔向外面自由的世界——操场,我们一起到操场去看看吧!
你看,操场东面被篮球赛占据了,他们正在举生一场激烈的球赛呢!他们你追我,我追你,你抢球,我投篮,不时传来几声欢笑,你瞧,操场的南面变成了女生的空间,男生别想进,女生们有的跳绳,有的说说笑笑,绳子随着她上下谣动,跳的真棒!咦,她们在干什么,原来是在踢毽子呢!毽子真听话,叫它上,它就上,叫它下,它就下,叫它停,它就停,像一只乖巧的小狗。
我也不例外,我与几个小伙伴玩起了猫和老鼠的游戏,红红当猫,剩余的当老鼠,我们每次偷吃,都会被猫发现,怎么办呢?老鼠们议论道“我们要团结合作”“还不如一个一个偷”最后,我们想了一个好办法,这时,红红说:“怕了吗?怕了认输呀?”我们不理会,非迪像一只兔子似的跑了起来,非迪跑向右边,猫当然跑去捉啦!引开了猫,我向食物跑去,“一个,两个,三个”我边数边拿,根本没发现猫正在向我靠近,叶叶大叫一声:“小心。”我一看,猫正在向我靠近,我只能三十六计——走为上计,没命的跑,毕竟是猫跑得快,不一会儿,我就成了它的美食了。
铃铃铃,铃铃铃,熟悉的铃声毫不留情响了起来,我们只好依依不舍离开操场,我心想:如果课间十分钟再长一点,那该多好啊!