有趣的游戏】
今天,老师和我们做了一个游戏——传话游戏。
游戏规则是这样的:老师先把一句话悄悄地告诉组里的第一个同学,第一个同学再把这句话悄悄地告诉下一个同学,就这样一个一个往下传,传到最后一个同学时,他大声说出听到的那句话。但在传话时不能大声说,要轻轻地说。
比赛开始了,笑话也就出现了。就说我们组吧,当老师把我们请上去时,我们个个神情严肃,生怕自己传错了,闹笑话!老师告诉以第一个同学什么话时,我们心都怦怦地跳个不停。开始传话了,第一个同学听到那句悄悄话以后,飞快的把身子转过去,两只小手放在嘴巴边上,悄悄地把这句话告诉后一个同学,就这样一直传啊传啊,传到我这儿的时候,我把“老鼠到洗碗店里吃饭”告诉了最后一个同学,我想我肯定胜利了!
可是当最后一个同学说出这句话时,同学们哈哈大笑。老师说:“错了!”原来这句话是“老鼠在饭店里吃饭。”我们也笑个不停。
玩传话游戏真好玩,我爱传话游戏。