最有趣的游戏】
从小到大,我玩过很多种游戏,其中觉得最有趣的游戏吹泡泡。
有一次早上,我起的较早,不能去别的地方去玩。于是,我就坐在椅子上琢磨着要玩什么游戏。突然,我想起了昨天在路上看到了一个小朋友在吹泡泡。我就马上去找做泡泡所需的材料。过了几分钟,我把所需要的材料都找齐了,有一次性杯,有吸管,还有一瓶洗洁精。我开始制泡泡液了。我先用一次性杯盛满水,再滴上几滴洗洁精,然后再用吸管把杯子里的泡泡液和水弄弄,泡泡液就做好了。
接下来我要吹泡泡了。我拿着做好了的泡泡液向院子走去。我坐在椅子上,左手拿着泡泡液,右手拿着吸管,用吸管沾上那泡泡液吹了起来。那些泡泡们一个个地吸管里跑出来,一个个在空中飞来飞去,有的四五个粘在一起,像在说悄悄话,有的像一个个可爱的小姑娘穿着彩衣在空中纷纷起舞
吹泡泡真有趣,我至今还未忘记。