何为幸福?
幸福,是一杯茉莉飘香的清茶。沸腾之后皈依平静,漂浮之后还原沉寂;馥郁的浓烈不再张扬,华丽转身尽洗铅华。
幸福,是承欢父母膝下,共享天伦。扶老携幼,看朝阳喷薄,赏残阳似血。山水间,发如雪、爱似颊,温润如旧,犹初月再见……
一幅诗画天地静雅,所有的沧海桑田尽在不言。
幸福,是少女羞涩的情怀。默默地心仪一个人,哪怕远远地看着他也很满足。
遥远的相思,是淌着珍珠的小河;是红木上雕刻的小诗:隽永、婉转、清香益远……
幸福,是一顿小米粥,虔诚地为爱人熬煮。
橙色的灯光下,窗台上那盆非洲菊盛放着它热烈的绯红,纤细的腰肢被蒙蒙的细雨泽得越发的湿润……
榆树下,撑一把小雨伞,静静的把他等待。
幸福,是活在当下,两情相悦。甜蜜的想念日夜萦绕,彼此相属,情趣清雅,逍遥在山水云雾间,两不相厌。
幸福,是故乡远山的黛绿,落日群岚、飞鸟破空。在青山翠绿间;在颔首相望中;在千年万年后;你朝阳般的容颜啊,永是我刻骨的眷念。
幸福,是历尽红尘,淬炼成钢,经年流转,繁花两岸仍气定神闲。自有佛心,已成山水。
幸福,是一段撼动灵魂的音乐。无论交响、协奏,还是仙音梵文;若与爱契合,就能与心共舞。豪情处且高歌,苦痛时且哭泣。无碍无阻——激跃、泪水、疯狂、陶醉、沉寂、空灵、催眠、洗脑,使魂魄一寸寸找到归宿,获得涅盘。
幸福,是智慧圆满,功成名就;慈善捐助,无畏布施;救人于水火。
幸福,是大爱大义,大仁大德。以遒劲之笔画人生山水,用丰碑之传立不朽之说。