[江有汜]岁月之歌_350字
岁月悠悠,流水年华,琴声以旧,华美无言,人生如一条浩荡不息的小河。咆哮着。奔腾着。当梦醒的时侯,柳笛风声。人早以醉了。
任;牧笛一曲水悠悠,千。江有水千江月,万里孤云一片舟。倾听着才着春天临的脚步盼望着,等待着,呼唤着等待着.
岁月之歌在这充满忧伤的生活的路上,而时时演绎的完美无缺,当那伴随着狂欢色彩,自由而有放的音乐,踏着青春活力的张狂。
岁月的风铃声,不经易间响起,敲打新人内心美好的祝福。当那一夜之间的诚意,岁月的日历,还剩下最后一页,新的一年刚刚掀起扉页。
不知你是依旧怀念昨日惜别岁月,风起云涌,涛声依旧。
岁月如风,如诗歌,如画册,如音乐会,在生活之中,无时无刻的点缀人生。
漫漫人生路,看似长久,则只有三天:“昨天,今天,明天”。