从前,一位公主去森林游玩。一不小心跟自己的贴身宫人走散了。
她走着走着,看见一座富丽堂皇的大宫殿。这时,她听见了优美动听的小提琴音。
她顺着声音走进了宫殿,看见一位王子从里面走出来,伸出手请她跳一支舞。
公主迈着优美的舞步,王子看着她红润的脸庞越看越喜欢,王子对她着了迷。
这时,公主有些疲惫,毕竟她走了一整天,她被王子扶回华丽的房间。公主甜美地睡着,王子为公主弹着动听的曲子。
当公主睡地很沉时,王子在她的额头轻轻地吻了一下。向国王的房间走去。
王子走进国王的房间,对国王说:“父皇,我想娶那位漂亮的女孩。”“可是,如果那个女孩子身世和家境不好,可能会给皇家丢脸的。”国王说。王子沉默了一下,没有说些什么。
第二天早上,公主和王子、国王一起用餐。国王问起公主的身世。公主把事情一五一十地说了出来。
国王立刻为他们办了隆重的婚礼并帮公主找到了她的父皇。
从此,王子和公主过着幸福美满的生活。