“哇!这真漂亮,对吧姐姐。”“那当然,也不看看这是什么地方。”凯利嚣张的说了一句,“她是在问你吗?再说这又不是你一人的地方,有什么好得意的。”罗可心生气的回了一句,“你,你,你。。。”凯利一时气得答不上话,冷静了一下又说:“你们俩到底想不想去见公主啊,想的话就闭上你的臭嘴,赶快跟上。”说着凯利飞走啦,“喂,你等等我们。”俩姐妹也不落后立刻追了上去。
“啊,那个家伙撞了我。”凯利抬起头,眼睛立刻睁得大大的,慢慢爬了起来。“对不起,王子殿下。”原来凯利撞到了王子法尔。“没关系,你没事吧。”法尔很有绅士风度的把凯利扶了起来。“我没事,谢谢你的关心,王子殿下。”就在这时,姐妹俩也过来了。“凯利,你可不可跑慢点,我们都追不上了,这位是?”姐姐可心边喘气边说“这位是我们的王子法尔,这两位是公主抽中的幸运儿,一个叫罗可心,一个叫罗梦心。”凯利向他们解释道。“怪不得这么面生,原来是被公主抽到的幸运儿呀,对了我还有事想走了。”王子说着离开了。“好了我们继续走吧。”“ok”
来到宫殿,公主已经等了半天了。公主穿着一身紫色的连衣裙,戴着蓝宝石的项链,鞋子也是紫色的还有翅膀。“参见公主殿下”凯利见了公主行了个礼,俩姐妹也学着凯利做了起来。“请起”公主用柔和的声音说。