某别墅(吟(晨)爷爷住的地方)
“爷爷,我想去音泽”吟的声音在若大的别墅响起,虽说是问,却带着命令,不容反抗!必须服从!!!浑身散发着属于女王的高贵气质!!
“额,为什么??!”展老头(吟爷爷,不是亲生的)疑惑的问。他在惊讶!!吟从骨子里散发的气质!!不容质疑!那是女王般高贵,冷艳的气质!!加上带有些命令的口吻,像极了女王!!不是像!!而是,本就是女王!!!
“我查清楚了,我那‘朝思暮想’的人的女儿在音泽过着美好的高中生活呢”(我会把你女儿的高中生活变得更、加、有、趣!!更、加、美、好!)吟在心中补了句。周围是恨、是怨的气息,这种气息散布整座别墅!吟此时像来自地狱的修罗,拿着带着黑暗,邪恶气息的弯刀,在向人索着命!!
她——夜吟染,是高贵、冷艳的女王。有着与生俱来气质,每一举,每一动,将这种气质表现得淋漓尽致!!同时,也是时刻索取命的修罗!每当索命,她不是直接索命,而是,慢慢的,慢慢的折磨那抹灵魂!直到那抹灵魂灰飞烟灭!!不复存在!!
她是高贵的女王,是残忍的修罗!可谁知道那华丽的外表,那无情残忍的表面下那受伤的心灵,那千疮百孔的灵魂呢……
唉!展老头在心里叹了口气,他感受到吟的恨意,他明白这恨,这怨是从何而来,从何时而生……如若不是那人,眼前,这般完美的少女,就不会有恨,就会过着美好的生活,快快乐乐生活一辈子。
“好,吟儿,你和旋儿的仇,是时候该报了。你以我展家少爷,展家继承人去音泽。而旋儿以我展家小姐,继你之后,另一展家继承人去音泽”展老头
“为什么??”吟眨了眨眼睛,天真的问道。这种表情吟怕只会亲人面前才有。
展老头嘴角抽搐了下,他无奈,他这孙女真百变!他也知道,这孙女只有在他们面前有天真无邪的表现,在外人面前,却是冷酷,邪魅。
“这音泽收有势力,有钱的人,虽有些穷人凭优异成绩进音泽,那些个少年小姐个个针对穷人,穷人在那待不了多久就会主动退学。虽然,你和旋儿没那么容易欺负,但是,总会有‘麻烦’,老这样,别说报仇,烦都烦死了,那些少爷小姐亿万人民中最有耐心的。这些麻烦会拖延时间的……”展老头说了一大推的理由
“恩!停!爷爷你说得很有道理”其实,一点道理都没有,吟只是不想听展老头那由如滔滔黄河水般滔滔不绝、绵延不断的道理话
“爷爷,我先走了!”吟见展老头没停,还在滔滔不绝的讲着。急忙说了句,走了,她可不想再去听那些道理!
转换:吟暂住的别墅——
“旋,偶回来啦。”吟一进来,整个人躺倒在沙发上。
“姐,你回来了。和老头子(她爷爷)说好了吗?”旋淡淡问了句
“说好了,你不知道,老头子要我们以继承人身份去,本来一开始不想答应的,可老头子说了一大堆道理,说得烦死了,就答应了。"吟
“什么嘛!我看他是想让别人知道他第一家族,现任家主后继有人了,外面人都说第一家族现任家主现在还没孙儿女”旋埋怨说了句“对了,姐,景和风那俩家伙要跟我们去音泽。那俩家伙是不是抽风了,老粘着我们。连转个学也跟来……”旋抱怨了一大堆,样子可谓是一丁点淑女形象都没有。
“旋啊!有点淑女形象可以吗?”吟看着旋无奈道
“谁说姐没淑女形象,姐淑女着呢!”旋昂头得意道
“对,对,对,你姐我淑女着呢,说得没错!太对了”吟点头,拍手赞道
汗,旋汗颜,她姐真不是一般的自恋。那家伙(不说是谁)说自己是自恋大师级,那他姐就是自恋宗师级的。
“累死了,我去睡了”吟说了句就上楼睡觉了。留旋在那感叹吟的自恋神功……