[致未来的你]写给未来的你_1000字
你好,未来的你,
你在那边还好吧!你可要知道我现在的生活可无聊死了。每天除了写作还是写作业,在现在有许多人羡慕我,可是他们却不知道,真正因该被羡慕的人是他们,不用过只能在卧室,学校,食堂三点一线的日子,也不用因为一点小事没做好而被那些看管了自己做什么都必须是优等的人责备,也不用在别人正在享受童年的天真,青春的任性时过着只能看着的外局人,我无时无刻都在想:我是不是在投胎时选错了地方。
现在的我只能幻想着未来的美好……可是在未来的你是否真的如幻想中的一样,过着自己憧憬的生活,我不期望未来会有皇冠,王子,城堡,权利,财富,我只渴望我会有快乐,幸福和最最奢侈的平安。
好了我也不多说了,但愿这封信能被未来的你发现。