[致未来的你]致未来的我_900字
未来的自己你好:
展信快乐!见字如面。希望当你打开这本尘封的笔记簿时,别忘记了我——过去的你自己!今年,我应该是12虚岁了吧!我无法想象这时的你会是什么样子。但是,无论什么时候,无论你是年轻靓丽还是老的掉光了牙,无论你变成了什么样子,请别忘记,你就是我,我就是你!
未来的自己,不知你过得怎样。是幸福或是痛苦,是富裕还是贫穷,请别忘了:快乐,是人生的主打歌;精神,决定着你一生的辉煌或你一直待在人生的低谷。当然,这里的辉煌,不是说是事业的辉煌和成就,而是那一句最简单的:今天,你快乐吗?
也许这时你的文化水平高了,会觉得我写的乱七八糟,但是,致未来的你,我很认真。