我的好奇心:充满好奇的我_500字
我好奇大海中胡百慕大三角;我好奇火星上的生物;我好奇有毒的植物。而我更好奇的是天空宁静的夜晚。
每当夜幕降临,我都着急地跑向我的窗前,打开纱窗欣赏美丽的夜晚。好奇的我又开始发出问题了,‘黑乌乌地夜晚是怎样形成的’。我想是以外星人所造成,我的脑子里充满了数不胜数的遐想,今日的夜晚,充满了一种山雨欲来的躁动和不安。无月的夜空影影绰绰,好像有鬼鬼祟祟的身影蛰伏着,蠢蠢欲动。我的好奇心又发问了,每次都制止不了;外星人长什么样子呢。我一边听一边来了兴致,闷热的血液顿时沸腾起来。高鼻子,绿皮肤,越想越想笑。夜晚的深渊在哪里,宇宙的黑洞可以穿越未来吗,哎呀,问题,问得太多了,整得满脑子都七上八下。
好奇还归正路,我抬起头望向无尽的夜空,一个奇怪的念头冒了出来,也许在某颗遥远的星球上,也有一个小孩子正在远远地观望着地球呢,想到这里,我从房间门一跃而起,一阵风似的冲进了客厅。‘卡啦’窗户被夜风吹得直晃,听起来像僵硬的骨头在打架。窗外树影婆娑。像无数只恶魔的手在挥舞,召唤着。
这事让我灵机一动,我想长大要做侦探,好奇地探望无限的夜晚。这,就是好奇的我。