前几天我去我的小姨家玩,小姨夫带我去田野里逮兔子,我们费了好大的劲,才逮到两只可爱的小兔子,我特别喜欢,小姨就给我一只,晚上的时候,我高高兴兴的抱着兔子回家了。
刚一到家,我就找来一个大箱子,作为我喜爱的兔子的临时住所,因为太匆忙了没有时间给小兔子安置一个窝,所以暂时先让它睡在箱子里。我仔细地看着小兔子,红红的眼睛,白白的毛,两只大耳朵,一直耷拉着,一直挺着翘着,真的是好可爱啊,我特别喜欢,还给她取了一个阳光的名字,叫做:贝贝,就是小宝贝的意思。我把兔子放好,就去睡觉了。
第二天一大早起来,我就去看贝贝了,我看着她好像是早就睡醒了,现在正在箱子里乱蹦乱跳的,我想她是想跳出去找吃的吧,看来小兔子是饿了,这个时候,我就找来我们家的大白菜,把白菜撕成碎片给她吃,然后,我还给小贝贝找来一个小碗,作为她吃饭的工具,还有喝水的工具,我把所有的吃的都放在她面前,我看着她好像是不敢吃,这个时候,我看着她就把所有的好吃的往她面前放,这个时候,她好像觉得我是好意,就慢慢地走过来,然后吃了一口,抬头看看我,然后,好像是在跟我说谢谢,最后又狼吞虎咽的吃起来了,看来她真的是饿极了。哈哈。看着她吃饭的样子真的是好可爱啊。
我喜欢我们的家的贝贝,她是那样的活泼可爱,从今往后,她就是我的小伙伴了,我要和她一起玩耍,一起吃饭,我还要把她给我的小伙伴们看,真的是好喜欢啊。