快乐的一天】
快乐的一天,相信大家时刻都在经历着。但是要算起来最快乐的一天,最令人难忘的一天,还要数我在寒假的时候度过的一个星期六。当时我与班上几位女同学相约茶山,开展了一天快乐的活动!
早上七点,我就不由自主的起了床,吃完早餐,找到了离家比较近的一位同学,一起坐车去到茶山。其她三位同学也相继到达了约定的地点,按照计划先来到了住在茶山的同学家参观。
啊!慧同学她家又大又美——虽然没有太过奢侈华丽的装饰,但处处平凡之余又添一些优雅洁静之气,周围高素质的物品熏陶,使住在这里的人深深体会到艺术的高深莫测……透过落地玻璃窗,看见的是一个养鱼的池,旁边是水平如镜的湖,多美啊!后花园处有两个秋千,之后就是一个鸟笼,里面有一只英武的鹦鹉,在叽叽喳喳的叫……参观完慧同学家后,就在她家吃饭了
真是快乐的一天,我们不仅仅见到了美丽的景色,还体会到了和同学们相处时的快乐。我爱这快乐的一天!