快乐的一天】
今天是儿童节,学校放假一天,我和爸爸以及爸爸的几个同事家庭一起去梧州的爽岛游玩。
我们坐了大约两个钟头的车,终于到达了目的地。
我们首先来到了漂流的起点。我们换上了游泳服后,我们急不可待地跳上了皮艇。呵呵,这漂流实在是太爽了。我们一路欢歌,一路惊叫,流水时而急,时而缓,我们心情也随着水势时而惊心,时而轻松。水花飞溅,清爽之至。可惜我们人人漂流,没人把我们精彩的瞬间拍下来。
接着,我们上了岸,来到了欢乐的“水上世界”。这水上世界真是儿童的世界。我们在里面玩水枪,玩水仗,过独木桥,滑梯,超好玩!其中最好玩是水上滑梯。我跑上了高高的滑梯起点处,工作人员先教我下滑时要双手抱头,双肘向上,心情放松。刚开始时,我有点害怕,但一想到怕死不是男人,于是我就勇敢地往水渠上一躺,水流就把我送出去了,感觉身体轻飘飘的,全身不由自主地向前冲,想停停不了,命运把握在水流中,我紧张的惊叫起来,就在忙乱之中,大水把我冲到了水池里,我紧张的心才得到了平静。回顾一下,感觉既刺激又好玩,第二次、第三次感觉更妙。
最后,我们来到了“水疗”区。水疗区有许多的水上按摩设备,站在各种各样的设备上,感觉水花四溅,凉爽的水冲刷全身各种穴位,舒服极了。我最喜欢的是水上漩涡,我一按开关,水流直打转,我全身都扭动起来了,好像站不稳,我在水中挣扎,腰部舒服极了。
今天快乐极了,我希望时间能永远停留在这一天。