今天,爸爸妈妈和我一起去嬉戏谷游玩了,那边空气是多么多么新鲜。我们坐车坐了一小时终于来到了目的地。
来到嬉戏谷,我们不约而同的说:“哇这里的风景真美啊!”美的把我们的视线紧紧的吸引过去,让我们久久不能离开。我们来到了摩尔庄园,去玩了空中巡逻这个项目,我们坐上了一辆小车。小车有快有慢带我们开遍了整个摩尔庄园,像是什么东西都在我们脚下似的。我们再玩了旋转木马,木马把我们转动的有高有低,高的时候像是要把我们甩出去一样。然后我们乘船游览了美丽的精灵湖,真是要多美就有多美。
到了中午去吃嬉戏谷的饺子,真是美味极了。
到了下午三点钟爸爸说:“我们要回去了。”我们便恋恋不舍的坐上车踏上了返程的路途。车上我跟爸爸说:“我们下次一定要再来这嬉戏谷游玩。”到了晚上睡觉的时候我梦到了自己还在嬉戏谷游玩呢。