青春回眸】
我不能给我的青春下一个明确的定义,谁也不能给谁的青春下一个定义。
我们都是一群不想长大的孩子,成人世界的那些勾心斗角,那些尔虞我诈,让我们心悸。我们站在青春的光圈里,坚守着自己最后的防线。可是,成长的脚步已将这光圈踩的支离破碎。
我们狂欢,我们尖叫,只为在这最后的日子里留下些许的回忆。但,我们终究无法逃出生活,所以我们的狂欢里有了眼泪,我们的歌声里有了伤曲,我们的尖叫里有了无奈。
颓废。
一夜的秋风,吹落满树的叶,独倚窗前,望着那一年年的落叶,那落叶是否仍按照去年的轨迹落下。信步庭院,看那四季花开花落、雨飞雪扬。
独自站在这里,任叶落肩头,听雨打脸庞,看雾散雾聚。对着一切不管不顾、漠不关心。就让我颓废吧!啊!也可能是蜕变。
青春里的一切是那么的脆弱,有是那么的坚强。我们总是莫名的忧伤,莫名的流泪,又在有些时候拼命的忍住那些要留下的眼泪。
当那多少个日日夜夜被人遗弃;当那昔日的你侬我侬被时光冲刷的苍白无力;当那青春的日子只剩下屈指可数;当忧伤的晚霞铺天盖地的袭来。
谁来给我救赎?
疲惫的眼神穿过重重的迷雾,在300度的镜片下的世界,一切是那么的无奈。
是什么将那一个个鲜活的生命还有那古老的城池变成荒漠,是什么将沧海变成桑田?
时间。青春在时间面前变的多么的单薄;逝去。那些青春的日子逐渐变成回忆;坟墓。青春在里头,我在外头。
试想自己清楚逝去是亲手将自己的青春埋葬,那是怎样一幅画面,那时的心情又是怎样的哀痛?
青春已经过去,留下了什么,带走了什么?
浓烈的咖啡余香,尼古丁的弥漫,是否迷失了自己?
当你在垂暮之年时,回眸一看,才发现青春的那些记忆,那些年少轻狂,那些激情,一起陪着你,陪者你走过那年年月月。