课余生活作文三年级】
我的课余生活是丰富多彩的。我喜欢游泳、打篮球、骑自行车,最喜欢骑自行车。
七岁生日那天,爸爸买了一辆可折叠的自行车,作为礼物送给我,可把我乐坏了,我迫不及待的骑上车,右脚一登,自行车欢快的奔跑起来,道路两边的树木和房屋迅速向后退,我目不转睛的看着前面的路。突然,一位老大爷走出人行道,肯定是要横穿道路,我急忙刹车,自行车在手中不服气的停了下来。我害怕极了,爸爸告诉我:“做任何事情都要有计划、有勇气,如果仅仅知道害怕就什么也不做,那就什么事情也做不成。”我再次鼓起勇气,慢慢地,自行车象好伙伴一样很配合我的走在上学的路上。
我的课余生活让我更加快乐。