三年级我的课余生活作文】
我的课余生活就像一个浩瀚的宇宙,里头有着大大小小的星星,都是我课余生活中的一员,其中有最闪烁的一颗——与大自然亲密接触。
我对大自然有一种特别地亲切感,好像大自然就是我的家。我平时,常常会找一片草坪,躺下来,在大自然拥抱之下,我观赏着他的衣裳(白云),他的衣裳,好美!美的那么自然,他的衣裳会变形。晴朗的白天它是纯白色的,像小白兔,像小白虎,像小白牛,像……晴朗的黄昏,它是褐色的,像黄莺,像黄蛇,像东北黄虎,像……下雨时,它是黑色的,像黑猫,像黑豹,像黑蛇,像……在我额头的上方有清脆的流水声,“叮咚”,“叮咚”……在我耳边不断荡漾。在我的脚边,还有一颗大树,树上有几只黄莺,它们跳着优美的舞蹈,唱着动听的歌曲,兴奋极了。草坪上,散满了绚丽的花朵,它们散发着香气。在离我胳膊不远处还有一片小竹林和小茶丛,它们各自散发着清香。空气,是那么的新鲜;景物,是那么的优美,使我感到心旷神怡。仿佛我全身的每一个细胞都变有精神了,我在这样的环境下,能不躺下来睡一觉吗?不能。不一会儿,我就在大自然的拥抱之下安然入睡。
啊,大自然!你是最美的!你是我课余时最向往的栖息之地!