课余生活作文三年级】
我的课余生活主要是看课外书和复习、预习,其次是拉二胡,偶尔也会上上网。
我开的课外书是名著和,比如:《中华上下五千年》、《世界上下五千年》、《西游记》、《水浒传》、《钢铁是怎样炼成的》等等。
我每个星期到老师那里学一次二胡,一次一小时。我每天中午放学回家,晚上放学回家都要拉一次,每次半小时。我上网一般是玩游戏,我会玩台球、飞行棋、围棋、象棋或玩网络上的小游戏。
我的课余生活非常丰富,我觉得最有意义的是看书了,比如:我在暑假看完了《中华上下五年千年》,对中国的历史就有了明显的了解。
我觉得我上网玩游戏要少玩一些,要多上网看看对我们有益的东西。