三年级课余生活作文】
我的课余生活丰富多彩,我们玩:老鹰捉小鸡、捉迷藏、猜谜语、看书……都非常有趣!
特别是玩老鹰捉小鸡的游戏,要看谁灵敏,反应快。记得那是一个晴朗的天气,我们几个男孩子兴奋地跑到平坦、舒适的草地上,五个人当可爱、活泼的小鸡,一个当细心的鸡妈妈,聪明的老鹰就由我这位帅哥来当吧!活动开始了,我奋力地追上前去,母鸡立刻直冲过来,张开翅膀,护着她心爱的孩子,我试了几次,却始终捉不到他,这可难不到我,灵机一动,我突然左一下,右一下,把母鸡搞糊涂了,我展开翅膀以最快的速度,嗖地一下,没等母鸡反应过来,我已经顺利地捉住了小鸡,我们高兴地拥抱在一起,笑啊!跳啊!
我们还玩捉迷藏的游戏,老规矩,我来找,潘力和谈昊飞躲,我找到石头后面没发现,我找到角落里,还是没找到,经过我的仔细寻找,终于在绿树丛中找到了潘力,原来他穿着绿衣服,特别好隐藏。
这只是我说的两种课余游戏,其实我们的课余活动还有很多,很多……有了这么有趣的课余生活,我们开心极了!