三年级日记课余生活】
我的课余生活是丰富多彩的,比如说:看书、打羽毛球、打篮球,滑滑板啊!这些都是我经常做的。不过,我最喜欢玩的还是滑滑板了。
在刚开始学的时候,我连上都不敢上去。后来,我慢慢的敢上去了,但又忘了该怎么让它动,真是邯郸学步啊!还有一次,我扶着车站在滑板上使劲一推。那时,我就像飞起来了一样。但由于我一时的“失脚”,从“车”上摔了下来,摔了个“四脚”朝天,连“车”也飞出去了,但我并没有因此而放弃。我想:万事开头难嘛,只要有坚持不懈的精神,终有一天回学会的。
这不,今天我一吃好午饭就下楼练习去了。这次不知怎么回事,我就像吃了仙丹似的,一直滑的很稳当。但我因为注意力没集中而从上面摔了下来。摔下来后,我气的火冒三丈,一蹦三千尺,差点把鞋给踢飞了。这时我又不太想学了,但想起那句话,我又一次下定了决心——学会。
终于,经过一番努力后,我学会了。从中,我也明白了一个道理:无论做什么事,只要有决心,愿意去付出,最终还是会成功的。