[文章星座]星座_600字
大家好我的笔名是苏格兰,是一个特别有着亲和力的狮子座女生,喜欢我就关注我吧!进入话题大家会相信星座吗?星座宫里有十二宫,分别是摩羯座·白羊座·狮子座·处女座·双鱼座·水瓶座·金牛座·射手座等。每个星座有每个星座的特点,每个星座也有每个星座处事的风格,各有所长·各有所短。比如白羊座,做事起来有些冲动,魔蝎座玩神秘什么的,双鱼,永永远远都是个长不大的孩子,狮子座也是有着王者的风范,水瓶座有着聪明的大脑,处女座的要求太过完美。每个星座也有着每个星座的优点。像白羊座做事积极、热情有活力、讲义气、乐观进取有自信。金牛座有艺术天份、脚踏实地、做事有计划、能坚持到底、择善固执、追求和平、生活有规律、值得信赖。有主见、意志坚定、热情、友善、有耐心及责任感、可以信赖、实际、可靠。双子座多才多艺、见人说人话,见鬼说鬼话、足智多谋,反应灵敏、八面玲珑,善于交际、懂得随机应变、充满生命力、擅长沟通、知进退,有分寸、适应力强、风趣幽默。巨蟹座细心、耐心、敏感、直觉强烈、脾气好,温和伶俐、喜欢关心照顾人重视家庭、美食家,喜欢烹饪。狮子座的优点也是有领导能力、具有激励人心的气质、组织力强、热情开朗、对人慷慨大方、心胸宽大,懂得宽怒、一言九鼎有信用、乐观、不多疑、诚恳正直为人博爱、热心、慷慨、有领导能力、花钱大方、思想开阔、具创新的能力、对戏剧和表演具有天份的王者。
每个星座有着每个星座的优点。
四年级:星座
白羊勇敢冲向前方,
金牛勤恳踏实坚强,
双子机智活力变幻,
巨蟹敏感极端柔软,
狮子光芒闪耀八方,
处女干净纯洁完满,
天秤娴雅迷人眼光,
天蝎神秘激情欲望,
射手乐观能吃会玩,
摩羯刚毅坚韧不拔,
水瓶自由奇思妙想,
双鱼眼泪稀里哗啦,
天马流星拳打冥王,
天龙庐山能治眼瞎,
白鸟冰河圣衣保暖,
仙女他哥不死凤凰,
横冲直撞有我天才樱木闪亮登场,
猩猩灌篮有我赤木刚宪…