前天,我们去了烈士陵园和锦江乐园。
我最喜欢的是锦江乐园,我最喜欢的项目是“欢乐世界”。我们排好队走进“欢乐世界”,首先看见一艘艘船,我跳进船里,般就自动地开起来,开到一个闪闪发光亮的地方仿佛进入夜空。那些一闪一闪的小星星,原来就是阿拉丁神灯。我们进入了一个神奇的神话世界。在里面,我听见有鬼的叫声,起先我以为真有鬼呢,心里很害怕。后来,船又开到了另外一个世界,那个地方叫“冰雪世界”,走出冰雪以后,我们到了小人国,我看到了许多小人绑着一个大巨人。原来小人们以为那巨人是怪人,是恶魔,小人们真勇敢。我们又到了许多国家,那些国家都很好玩。
啊!在这里就可以周游世界,多神啊!这一天我过得最愉快。