游凤凰山】
今天,春光明媚。我们全家和姐姐一起去凤凰山玩。
我们到了那里,一进门就看见那里风景优美,山清水秀。那里有许多好玩的,有过山车,扭转乾坤,看演出,蹦极,海盗船。我最喜欢的是过山车,演出,海盗船。我们先去看演出,剧目是《大海欢迎您》,剧情很精彩,里面的人有:美人鱼,河马,等还有许多。看完了剧目后,我们一起去坐海盗船。一坐上去的时候很舒服,后来越来越快,越来越快,我很开心。有的人睁着眼,还有的闭着眼,最后慢下来了,我们一起下来了。很爽快。最后我们来到了过山车这里,很刺激。有时会直接滑下去,有时转一个大圆圈,有时还会上下翻滚,玩好后我们下车了。一起去最后的地方,水手熊那里。那里面的东西很多。有计算机,存钱罐等很多好看的东西,其中我最喜欢那个像糖果的计算器,后面不但可以玩,还可以拼图游戏。我买下了这个计算器。
最后我们就坐车回家了。我们下次还要来玩。