北京奥运会即将在阳光明媚、桂花飘香的八月开幕了。我的心里非常激动,真想变成一只展翅高飞的小鸟到北京去观看奥运会。
一个明月高挂的夜晚,我终于变成了一只金色的小鸟,飞向了高高的蓝天,我飞越长江,穿过华北大平原,来到了美丽的北京城。
啊!天安门广场真热闹呀!来自五湖四海、不同肤色、不同语言的人们欢聚集在一起,他们手拉着手,载歌载舞,正在庆祝奥运会的到来。无数面鲜艳的彩旗迎风飘扬,无数个五环轻气球升上天空,无数只和平鸽放飞蓝天,歌声,欢呼声响彻云霄,天安门广场成了欢乐的海洋。