一大早,我和爸爸、妈妈互相说:“merrychrismas!”爸爸说,西方国家的人过圣诞节就像我们中国人过春节那样热闹。妈妈立刻打开电脑查阅了“圣诞节”、“圣诞树”和“圣诞老人”的来历及传说。我觉得很好奇,也很有趣!
我拿出了几天前悄悄地做给爸爸、妈妈的心爱的礼物。爸爸高兴地连声说:“thankyou!thankyou!”还把我抱起来了呢!我开心极了!
下午,妈妈带我去漕运广场买圣诞树。那里的人真多呀!妈妈给我买了许多礼物,有会唱“jinglebell”的玩具圣诞老人,有传说中神奇的魔术棒……虽然妈妈没有给我买圣诞树,但是我已经很满足了。
回到家后,我把礼包打开,把圣诞老人放在地上,只见他边跑边唱“jinglebell,jinglebell……”我们都被逗乐了。爸爸提醒我说:“礼物要好好珍惜哦!”我说:“好,一定!”
今天,真是一个快乐的圣诞节!
圣诞节的脚步越来越近,我和妈妈准备去花店购买些装扮圣诞节的物品,只见大街小巷喜气洋洋、张灯结彩都在为圣诞节忙碌着。来到花店,我被琳琅满目的商品吸引住了,我们买了棵绿茵茵的圣诞树、慈祥可爱的圣诞老人和滑稽的圣诞小帽子来布置房间。在爸爸的帮助下,我们把家里布置的漂漂亮亮的。
晚上,姥姥、爷爷和我们一起过的平安夜,桌子上摆满了新鲜的水果,我们一家人围在桌边,我对爷爷、姥姥说:“祝爷爷寿比南山不老松,祝姥姥寿比东海长流水。”姥姥爷爷连声说:我的乖孙子,真是没白疼你。”正当我们说的热火朝天的时候,只听见“咚、咚、咚”的敲门声,我想这么晚了,是谁呀?我们大家互相看了看,我急忙跑道门口的“猫眼”向外一看,连忙打开了门,哇!是圣诞老人。圣诞老人的帽子和普通的帽子没什么区别,只是帽子的顶部有一个小绒球球。
他的皮肤白里透红,衣服和裤子都是红色的,腰间还系着一条灰色的皮带,他送给我一袋用帽子装的礼物,我好奇的打开,里面还有一封信:祝:儿子好好学习!天天向上!代凯文收爸爸寄我看见了圣诞老人脚下穿了双大皮鞋,呦,原来是爸爸,我扑向爸爸怀了,全家人都笑了。
(3) [快乐圣诞节]快乐圣诞节手抄报:圣诞老人快乐
快乐圣诞节手抄报:圣诞老人快乐
今天是圣诞节,妈妈给我买了一份礼物,我高高兴兴的打开一看,是个圣诞老人,他有长长的胡子,戴着一个长长的红帽子,帽子上刻着四个字“圣诞快乐”,我好喜欢。
我希望每个同学都能收到一份圣诞礼物像我一样高兴。
今天是平安夜,下午我和妈妈还有弟弟去华夏爱婴参加圣诞party,华夏爱婴楼下有很多很多的水果和点心,楼上教室的舞台上许许多多老师在跳着美丽的舞蹈,还有一位圣诞老人拿着一个大袜子正在发着玩具呢。台下有很多的小朋友和他们的家长。妈妈和弟弟也上台表演了节目,还拿到了礼品,最后我们在卡片上写了我们的心愿挂在圣诞树上。
圣诞晚会结束后我们就下去吃点心了,大家玩得真开心!