我的课余生活丰富多彩!有打羽毛球、打乒乓球、踢毽子、游泳、丢手绢等等,但我最喜欢玩丢手绢这个戏。
一天上体活课,老师带领我们来到操场上玩丢手绢。我们先围成一个大圆圈,就地坐下,老师先派小红来丢。只见小红拿着红领巾一边绕着圈走一边在心里想:“要丢到谁的身后他才追不到我呢?”当她走到小华身后时,她把红领巾悄悄地放在小华的身后,马上拔腿就跑。小华很快发现了,马上拿起红领巾去追小红,可是小红跑得太快了,一转眼的功夫就坐在了小华原来的位置上。小华假装低落的样子逗得我们哈哈大笑,接着轮到小华继续丢。
校园上空回荡着我们的欢声笑语,真开心!丢手绢这个游戏真是太好玩了,以后我们还要常常玩。