我的课余生活】
在前不久我参加了CCTV追梦计划——阳光宝贝模特大赛。上午的初赛经过一翻激烈的竞争后,结果终于出来了,主持人宣布进入复赛的名单时,我很紧张的听着,——27——号,啊!我可以进入复赛了。
晚上的复赛是泳装和才艺展示。经过了紧张的竞争,我终于得到了少儿组,《最佳潜质奖》荣誉,心里别提多高兴了。
舞蹈给了我生活中的乐趣,给了我五彩般的童年,锻炼了我在舞台上的自信。
我的课余生活多姿多彩、有跑步、有踩脚、还有跟同学们打羽毛球作文。我的童年是丰富多彩的,而童年的时间并不长只有不到13年。时间飞速一转眼,童年就没有了
诶,每天都要开开心心高高兴兴,过完这一天。哎,开心就好。