课余生活日记300字-看书、跳绳】
说起我的课余生活,那可真是开心极了。课余我喜欢看书、跳绳了。
每当一下课,我就会拿出书本,津津有味地看起来。记得有一次,大约6点多,爸爸在家里做饭,我闲得没事,就看起了书。看着看着,连吃饭都忘记了。爸爸怎么叫我都不理他,最后爸爸硬是把我拉到餐桌旁,要不然,我可能还要看更久。
再说说跳绳吧。在班里我虽然跳得不算好,也不算快,但我每天都下楼去操场跳。有一次,我和姐姐比跳绳,姐姐先跳,我在旁边认真帮她数数,轮到我跳了,开始我很怕比她差好多,结果居然是我赢了,我高兴得不得了。那天,我们跳了很长时间,脸上全是汗水,浑身湿透了,脏兮兮的,像两只小花猫一样,不过谁也不觉得累。
课余生活让我增长了知识,还让我锻炼了身体,给我带来了不少快乐。我喜欢课余生活!