我的课余生活_600字】
我的课余生活丰富多彩,但我最喜欢的是打羽毛球。
下午放学后我回到家放下书包拿上羽毛球和拍子立刻就像兔子似的跑到了第1栋楼,我来到热依拉家找她玩,热依拉二话没说放下摇控器就来到了我们打羽毛球的场地。我们看见有两个老奶奶也再那儿打羽毛球。
我们开始打了,我先发球,我发过去后,热依拉没接住。开始我们都没有接住对方的球,我们还互相责怪对方:“你打的太低了,再打高一点。”我们无懒的停了下来。我们在看看那两位老奶奶。哎!不愧是姜还是老的辣呀。他们打的多好呀!就像是天生一对。这就可以称为“羽毛球冠军”了!我们看了一会儿,就说了一些赞美的语言,那两位老奶奶骄傲的笑了。
我们又开始打了。又是我发球。我学着老奶奶的那样把球发过去,果然,热依拉给接着了,我们连续接住了20个球。我们真是太兴奋了,为了不打扰两位老奶奶打羽毛球,我们只好偷偷地笑了。有一轮我打了一个扣球过去。本来热依拉看着这个球注定没希望把它给接住了,热依拉准备去捡球的一瞬间,奇迹居然发生了,那时我正准备笑的时候热依拉居然把球给踢过来了。顿时我高兴的笑容没有了。热依拉在我对面高兴的又唱又跳的,像只活泼开朗的小鸟。热依拉还把羽毛球拍当成了吉他。像一个调皮可爱的弹奏吉他的音乐家。
我喜欢打羽毛球,只要星期六、星期天我都会下来打羽毛球,打羽毛球给我带来了不少快乐。
美丽的人民公园。