我的课余生活_650字】
我的课余生活像一座七彩桥,非富多彩。我的课余生活可广泛了!画画、看书、吉他、电琴绳……说起来可真是滔滔不绝啊!不过我最喜欢的还是吉他和看书。
虽然我是个女孩子,但我古灵精怪,还会玩吉他呢!想想看,是不是很帅啊!吉它既可以激烈摇滚,还可以让它安静柔和,这正是我喜欢吉他的重要一点。虽然弹一手好的吉他很辛苦,手指上还起了泡,但我仍然坚持,撕掉泡,贴上创可贴。现在,吉他已经和我密不可分了,因为我渐渐热爱上了它。实不相瞒,我还有一个奇怪的想法,那就是带上胡迪的帽子,穿上牛仔裤,套上皮背心,腰间别着一把手枪,在沙漠的小铺子里玩乡村音乐,一定很酷!
我在课余时间还有一个爱好那就是看书。我可是个书迷,不,简直是个书痴!我一拿起书就控制不住自己,开始陶醉在书的世界里,一去不复返。莎士比亚说过,书是全世界的营养品!对呀,书实在是太好看了,它不仅内容有趣丰富,还教会人们一个人生道理。有一次,我习惯性地走向班级书橱,拿起一本书来,便又控制不住自己,留连忘返起来。这时我的好朋友找我,她喊了一声:“喂,去上体育课吧!”我没有动静,她又喊了一声:“去上体育课了!”我还是没有反应,因为我还陶醉在书中呢!这时她用最大声音喊道:“于文清!”巨大的声音仿佛形成金色的攻击波,有一头狮子向我迎面而来,把从书中拉了回来。原来这就是传说中的狮吼功!好厉害呀!我立马苏醒过来了,唉!只有用狮吼功才能叫醒我,可见我痴迷到了什么程度。没办法,我就是那么的爱书!
这就是我非富多彩的课余生活,怎么样,是不是很有趣呀!课余生活就好像一幅七彩画,永远驻留在那段快乐时光里……