我的课余生活作文300字】
我的课余生活像万花筒一样,色彩斑斓,喜欢的活动也多的数不清:打羽毛球、跳绳、唱歌、看书……
我每天傍晚都去附近的德时球场跳绳。规则是:先四人石头剪刀布,输的一方第二跳,赢的一方先跳。
开始跳绳了,我和栎冰一组,杨杨和梁华一组。我们这一组先跳。我和栎冰想来想去,最后决定跳“玫瑰花”。
我们一边跳一边念着口诀:“玫瑰花,一朵。玫瑰花,两朵。玫瑰花,三朵……”动作很轻盈,第一关我们通过了。到踩前了,我们也没出局,踩后也没出局。最后一关是踩后踩前我们都踩到了绳,都没出局。
跳绳真有趣,我真喜欢跳绳!